Ну вообще система довольно таки удобна для небольших типовых сайтов — можно делать вообще не вдаваясь в программирование. Но шаг влево шаг вправо — начинаются танцы с бубнов. Почему мы использовали НетКет — не знаю, он был куплен до меня, возможно по [i]политическим мотивам[/i].
Ха, багрепорты. У меня на предыдущей работе (крупный рекламно-издательский холдинг) было полдесятка NetCat-ов купленых в «максимальной комплектации». О некоторых критических ошибках писали непосредственно их шефу — в ответ получали «большое спасибо», и никаких багфиксов. В итоге пришлось фиксить самостоятельно — из за этого самый крупный проект там до сих пор на 2.4, на 3.х перейти из за огромного количества переделок в коде практически нереально — если только всё заново написать.
TR-DOS в была встроена в ПЗУ, «операционкой» её можно назвать с большой натяжкой — так, дисковый монитор с расширенными функциями. На Sprectrum 3+ запускалась CP/M — но если мне не изменяет память, из отечественных клонов этим могла похвастаться разве что ATM Turbo 2.
Ага. Только у моего крышка экрана немного другая. Мне он самому достался в подарок, я его некоторое время использовал для программирования радиостанций, но щас надобность пропала, лежит пылится…
Рекомендую в этом смысле банкоматы Сбербанка — тысячи их. И коммисию при платеже на мобильный / интернет / коммуналку с карты «чужого банка» они не снимают.
У нас есть клон MIPS R3000: 1890ВМ2Т и бортовые ЭВМ на его основе (серия «Багет», под опять же клон операционной системы реального времени — VxWorks — ОС РВ «Багет»).
Этот подход работает для продавцов в салоне сотовых телефонов но никак не в IT. А таких менеджеров, которые пытаются пропихнуть подобный подход в IT я бы гнал не только на биржу, но ещё бы предварительно подвергал анальным карам. Успешный опыт огромного числа компаний-разработчиков ПО, в которых разработчики уровня выше «кодера» имеют свободный график, подтверждает мои слова. Единственно но — мне, как человеку, который руководит разработчиками, требуется не более 2 часов в день, когда все занятые над проектов на месте. Это может быть время с 1 до 3, с 2 до 4 — в зависимости от конкретных людей. Но никаких «в 9 на работе».
Все «интернет» деньги которыми я пользуюсь — это суммы остатков на нескольких дебетовых / кредитных картах, которыми я периодически расчитываюсь в сети. Не совсем уверен, что они подходят под понятие «интернет-деньги».
Любое устройство, излучающее на любой частоте с мощностью до 10 мВт регистрации не подлежит и за его использование не может быть никаких ни административных ни уголовных наказаний. Другое дело, что такой мощностью вы ничего не заглушите.
Руйню сморозивши?
PHP это инструмент, и я осмелюсь сказать — хороший, годный инструмент в правильных руках грамотных разработчиков. И на С можно навернуть такого, что лобковые волосА дыбом встанут.
Руководитель в данном случае чётко выполняет задачу, поставленную перед ним его руководством: отдел работает, задачи выполняются. При желании можно было бы увеличить КПД, но никому это не надо.
Работал и в крупных (штат более 1000 человек) и в мелких (десяток человек). Так вот — крупная компания (особенно у которой разработка это не основной вид деятельности) — рай для раздолбая. Там можно месяцами!!! изображать жажду деятельности, ничего реально не делая. У меня в отделе был разработчик, трёхмесячную работу которого можно было бы написать за день-два более менее активной работы. В маленькой компании так не получится. Тут либо работай, либо уяб… вай.
if ( navigator.userAgent.indexOf('MSIE 6') >= 0 )
{ // Is IE6
бла-бла-бла
scriptEl.src = 'http://www.savethedevelopers.org/say.no.to.ie.6.js';
PHP это инструмент, и я осмелюсь сказать — хороший, годный инструмент в правильных руках грамотных разработчиков. И на С можно навернуть такого, что лобковые волосА дыбом встанут.