Ну вот уже неоднократно в сети видел реплики, что криптокоины в сумме равны госдолгу США. И вывод вся суть крипты схлопнуть госдолг США. Кто окажется в крипте в момент хлопка тот и лох.
С другой стороны есть о чем прикалываться. Ну болен человек. Может он так лечится через генерацию фраз. Пикаба как она есть. Главное чтобы технические howto не писал. Иначе сойдут с ума студенты пытающиеся повторить. Есть такой термин стилометрия называется. Определяет авторство по методу "дельта Берроуза". Если кто не знает, что написать донатное, то пишите плагин для браузера, позволяющий детектить автора. Выделил тексты двух комментаторов в браузере и сравнил на предмет не одно ли это лицо под разными аккаунтами. На айпи нынче надежды нет, по себе знаю. Проксей не так много, а может как у нас в конторе полсотни чел с одного и того же компа гадости в этот ваш интернет пишут. Зачастую с коллективным творчеством. У @Grigory_Otrepyev основной аккаунт @Civil. Два десятка клонов типа @Sergej71. Желающие по круговороту репы вполне видят. Дело даже не в самих плюсиках. На прочтение любой статьи нужно время. Если плюсы свежей статье прилетают еще до среднего времени нужного для прочтения это очень странно и заставляет задуматься зачем задают вектор голосования. В какой-то момент он осознал что палится. Начал со знаками препинания баловаться. Кто в здравом уме будет ставить пробел перед точкой. Теперь он каждый коммент от клонов будет вынужден через рандомайзер аишный прогонять. Кому от этого плохо. Да всем насрать. Экспресс-газета.
Забавно, на картинке модели вдох-выдох, я подумал это же интонации предложения. ИИ меня убивает равным тоном, произнося предложения, содержащие разные эмоции. Чего мне не хватает в ИИ озвучках так именно правильно расставленных ударений в словах и фразах. Чтобы не получалось построения вопроса в "кавказском" варианте: "Ты идёшь. Да?" Ровный утвердительный текст и отдельно вопрос. Например, как здесь описано https://zvukogram.com/node/vopros-akcent/ Если можно будет обучить модель за счет пауз и "силы выдоха" скорее всего ИИ озвучка станет намного качественней. Респект в начинании.
Потом кто-то находит возможность читать чужие текущие sms и сотовый оператор за сутки вылетает в трубу, утаскивая за собой всю банковскую систему одной неназванной страны. Какое это ваше айти страшное. Зачем вкатывался - жил бы колхозе, таскал бидоны с молоком, да щупал доярок.
Удивительно, как можно эту тему так неинтересно сделать. Отсыл даже не к "Компьютерные сети" Таненбаума, а к более приземленным знаниям. Подобно реплике Папанова в спектакле "иду на грозу": стажОр, смАрЫ на провАд и думай как устройство отлЫчает "нуль" от "едЫнЫцы" Можно же было интересно написать, а не вот это всё.
Берем два компьютера, соединяем их кабелем в сеть. Какой уровень OSI на кабеле, на порту сетевой карты, в драйвере итд? Берем 6 резисторов спаиваем их в кольцо, подключаем симметрично концы сетевых кабелей вышеупомянутых компьютеров. Что у нас получилось, какая сеть, какой уровень OSI на портах, в драйвере, в приложении? Включили vlan на портах, что изменилось? Добавили третий компьютер и настроили роутинг на одном из компов, подняли в нем виртуалку с обработкой траффика. Изменения? А самодельный хаб наш как был физическим уровнем так и остался. ThinnetEthernet, thickEthernet, fastEthernet это все езернет? Сети и фокусы.
неуловимый Джо, это снова ты? Да всем насрать.
Ну вот уже неоднократно в сети видел реплики, что криптокоины в сумме равны госдолгу США. И вывод вся суть крипты схлопнуть госдолг США. Кто окажется в крипте в момент хлопка тот и лох.
О данном самолете есть книги https://archive.org/details/NASA_NTRS_Archive_20150014963 Ценность главным образом ссылками на подробности. Лучше там читать и уж точно не этого местного "автора". Кто знает чего он отсебятил опять.
С другой стороны есть о чем прикалываться. Ну болен человек. Может он так лечится через генерацию фраз. Пикаба как она есть. Главное чтобы технические howto не писал. Иначе сойдут с ума студенты пытающиеся повторить. Есть такой термин стилометрия называется. Определяет авторство по методу "дельта Берроуза". Если кто не знает, что написать донатное, то пишите плагин для браузера, позволяющий детектить автора. Выделил тексты двух комментаторов в браузере и сравнил на предмет не одно ли это лицо под разными аккаунтами. На айпи нынче надежды нет, по себе знаю. Проксей не так много, а может как у нас в конторе полсотни чел с одного и того же компа гадости в этот ваш интернет пишут. Зачастую с коллективным творчеством.
У @Grigory_Otrepyev основной аккаунт @Civil. Два десятка клонов типа @Sergej71. Желающие по круговороту репы вполне видят. Дело даже не в самих плюсиках. На прочтение любой статьи нужно время. Если плюсы свежей статье прилетают еще до среднего времени нужного для прочтения это очень странно и заставляет задуматься зачем задают вектор голосования. В какой-то момент он осознал что палится. Начал со знаками препинания баловаться. Кто в здравом уме будет ставить пробел перед точкой. Теперь он каждый коммент от клонов будет вынужден через рандомайзер аишный прогонять.
Кому от этого плохо. Да всем насрать. Экспресс-газета.
Забавно, на картинке модели вдох-выдох, я подумал это же интонации предложения. ИИ меня убивает равным тоном, произнося предложения, содержащие разные эмоции.
Чего мне не хватает в ИИ озвучках так именно правильно расставленных ударений в словах и фразах. Чтобы не получалось построения вопроса в "кавказском" варианте: "Ты идёшь. Да?" Ровный утвердительный текст и отдельно вопрос. Например, как здесь описано https://zvukogram.com/node/vopros-akcent/
Если можно будет обучить модель за счет пауз и "силы выдоха" скорее всего ИИ озвучка станет намного качественней. Респект в начинании.
Потом кто-то находит возможность читать чужие текущие sms и сотовый оператор за сутки вылетает в трубу, утаскивая за собой всю банковскую систему одной неназванной страны. Какое это ваше айти страшное. Зачем вкатывался - жил бы колхозе, таскал бидоны с молоком, да щупал доярок.
Спонсор этого поста благотворительные организации?
Вариант не работать или работать за еду не рассматривался?
Удивительно, как можно эту тему так неинтересно сделать.
Отсыл даже не к "Компьютерные сети" Таненбаума, а к более приземленным знаниям.
Подобно реплике Папанова в спектакле "иду на грозу": стажОр, смАрЫ на провАд и думай как устройство отлЫчает "нуль" от "едЫнЫцы"
Можно же было интересно написать, а не вот это всё.
Берем два компьютера, соединяем их кабелем в сеть. Какой уровень OSI на кабеле, на порту сетевой карты, в драйвере итд?
Берем 6 резисторов спаиваем их в кольцо, подключаем симметрично концы сетевых кабелей вышеупомянутых компьютеров. Что у нас получилось, какая сеть, какой уровень OSI на портах, в драйвере, в приложении? Включили vlan на портах, что изменилось? Добавили третий компьютер и настроили роутинг на одном из компов, подняли в нем виртуалку с обработкой траффика. Изменения? А самодельный хаб наш как был физическим уровнем так и остался. ThinnetEthernet, thickEthernet, fastEthernet это все езернет? Сети и фокусы.