All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-1
0

User

Send message
а как же zpool v31 от оракла с шифрованием, например?
Мне вот крайне интересно какое все же будущее у ZFS, учитывая подлый шаг оракла по закрытию OpenSolaris. Получим две несовместимые версии zpool >28?
И там же Крис расписал вариант решения проблемы и говорит о фиксе. А как там у Эдика Шишкина дела с reiser4? Что-то после многих текстов о превосходстве reiser4 и обещаний интеграции в mainline давно ничего не слышно.
>Windows CE Professional
Оно еще живо?
UEFI штука-то довольно правильная. А вот ms ее испоганил своими секьюрбутами.
Вон рядом пишут про взлом stackoverflow. Еще и с анатомией. А тут какой-то школосайт с посещаемостью аж в менее чем 200 хостов в сутки. Определенно, это заслуживает поста, да.
Что-то я не видел чтобы кто-то блокировал по URL. IP увести в null-route гораздо проще и дешевле, чем делать layer7 фильтрацию.
А еще из вариантов — ampache и subsonic/supersonic.
Недавно заказал в Farnell, отправили спустя три дня. Зато с RS жду уже пару месяцев.
Но зачем? transmission уже перекрыл rtorrent по возможностям и использованию ресурсов. Год-два назад, да, rtorrent был фаворитом. Но сейчас ситуация иная.
Есть же FlexGet…
дак обычным CA невыгодно. Там один раз авторизовался — и выписывай любое количество сертификатов на здоровье. Поэтому и не показывают.
А аналоги? INSTEON? Просто если так — то на «умный дом» не потянет. Сигнализация — да. Плюс опять куча проводки.
По какому протоколу все будет работать? Свой велосипед или какой-нибудь стандарт типа X10?
Немного запутался при написании пункта про порты для кулеров, уж простите. По части тех же серьезных протоколов — например стабильное нежелание приделать MSTP, который поддерживает даже мой старый linsys SRW224g4.
У меня лично к микротикам куча претензий. У самого RB493G дома и проблемы есть. Например вот порты прыгают в режиме up-down, раз в час. Последнее время перестало, но что вызывало такие проблемы — непонятно. OpenVPN кастрированый косой по яйцам (несмотря на то что на форуме их уже года три просят хотя бы приделать UDP, они отмахиваются, мол слишком сложно). MetaRouter заработал только в 5.21, которой еще нет в релизе, и то только для mipsbe роутеров, с powerpc до сих пор непонятно. Причем проблему дебажил обычный юзер с форума, который через netboot залез во внутренности системы. Вчера их traffic generator запустил — так он сломался и ребутнул роутер. SNMP порой просто отказывается работать, через NAT он у меня так и не взлетел. BTW, чтобы обеспечить нормальную работу RB493G + 2xR52Hn мне пришлось сверлить дырки в корпусе (стороннем, в случае дефолтного он у меня перегревался даже без вайфая) и искать довольно редкий кулер на 24v, ибо дефолтные адаптеры на 12v не обеспечивают необходимой мощности для платы + wifi. С портами для кулеров та же задница — питание идет напрямую, поэтому если у тебя БП 48v- ищи такой кулер, 24 — такой, 12 — тут уже проще. USB порт оставили без питания, хотя решается одним чипом. И да, PoE у них не 802.3af, а очередная хрень с инжекторами. Люди уже хз сколько времени просят сделать SDK, но хрен бы там. Metarouter с openwrt частично решает проблему — но он нестабилен. Серьезные протоколы? И тут всплывает целый вагон по части несовместимости, хотя тут еще вопрос кто забил на спеки — циска или микротик. Так или иначе, проблем целый вагон, предлагаются адекватные решения, люди голосуют за фичи — но разрабам глубоко похрен, они пилят что считают нужным и хрен клали на мнение юзеров. Зачем тогда страница голосований за фичреквесты на их вики?
Простите, наболело.
а я вот таким еще пользуюсь. Просто и удобно:

lex@exile > which tag
tag () {
alias $1=«cd $PWD»
}
У кого-то из анонимусов явно есть мощный ботнет. LOIC'ами такого монстра не положишь.
да, спасибо.

Information

Rating
Does not participate
Location
Россия
Registered
Activity