All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
@xfaetasread⁠-⁠only

User

Send message
Если цель — максимизировать отношение площади экрана к площади передней панели, то вырез — единственное место, где можно разместить камеры, сенсоры и динамик. Во всяком случае я не вижу ничего плохого в дополнительной площади экрана по углам вместо тупо пластиковой накладки сверху для вертикальной симметрии и пластиковой накладки снизу для её визуального уравновешивания.

Забавно, что не так давно один из активных борцов с сервисом Apple попался на ввозе поддельных батарей.

У современных андроидов на нижней панели бывает и по 5 кнопок — это при том, что реально нужна только одна, поскольку интерфейсы приложений и так имеют свои средства навигации.


А та андроидная кнопка Назад не всегда очевидно работает — например может просто вернуть на главную. Кнопкой Меню мало кто пользуется, а больше кнопок — это уже совсем извращения, которые, тем не менее, есть на хуавеях, например.

Много знаете дефицитных комплектующих, созданных на «народные деньги»?

Эта статья не из воздуха выдумана

Ага, особенно хорош пассаж про экспроприацию народных полупроводников и GPS

меньшие чем «в среднем» деньги

Довольно мутный момент: никакой конкретики по цифрам в статье нет. Разработчики, чтобы работать в Apple, в очереди стоят — тоже зомбирование?

Полупроводники, микропроцессоры, жёсткие диски, сенсорные экраны, интернет и его протоколы, GPS: все эти ингредиенты невероятной доходности Apple были оплачены народными деньгами

Apple, оказывается, ещё и мешает другим создавать продукты с «оплаченными народными деньгами» микропроцессорами, интернетом и GPS.

Похоже, что не только украинский. В последнее время многие стараются обходить вк стороной, учитывая их склонность выдавать данные пользователей в ответ на любое электронное письмо с подписью «товарищ майор».

белые сами удивительным образом умудрились настрополить против себя огромную часть местного населения

В России тоже многие ненавидят «загнивающую европку» — в-основном те, кто европейцев только по новостям видел.

Их космические достижения, а не ракеты. Про их ракеты — не знаю, а достижения — повторение пройденного в США и СССР в 60х-70х: запуск спутников, запуск человека в космос, запуск станции. При этом они развиваются в этом медленнее, чем это делали США и СССР ещё тогда — когда вместо компьютеров были логарифмические линейки.

Сбивать гражданские самолёты вроде как не разрешается, максимум можно выслать истребители на перехват для идентификации.

Да за 30 лет они в hi-tech вообще не сильно продвинулись. То, что они поражают воображение среднестатистического обывателя репликами айфона (на американской начинке), ещё не значит, что они смогут в авионику, тем более на фоне нынешнего кризиса. Их космические достижения — на уровне 70х годов прошлого века, и это — при больших финансовых вливаниях и современных компьютерных технологиях.

Тут-154 начал производится на 2 года позже Boeing 737, если что, так что аргумент не в его пользу.

Ага, может ещё и на Луне базу начнут строить — а то тоже просрочили уже на 2 года.

А J-20 точно конкурентоспособен? А то по пресс-релизам они все хороши, а как нормальный гражданский самолёт делать — так эти их хуавеи даже в авионику не в состоянии.

Те, кто дружит с НАТО, чувствуют себя вполне в безопасности. Те, кто вовремя с НАТО не подружился — чувствуют себя не очень, но не из-за НАТО.

Тогда, получается, электромобили, zero-carbon и биодизели неплохо так сдерживают наглость опеков уже самим своим существованием, даже несмотря на то, что занимают небольшую долю рынка.

Я бы сравнил лучшее из того, что реально эксплуатируется.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity