All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
22
0

Пользователь

Send message
Рынку хватит возрождения Kindle DX и 902 Покет бука.
Я с вами согласен. Более того кодеров(т.е. тех кто будет именно что писать код) надо вывести из вузов в техникумы, где за 1-2 года им дадут необходимый базис по разработке, и сделать эту историю массовой. И брать туда либо уж совсем всех, либо тех кто пройдет собеседование. В ВУЗах же оставить оставить либо академический computer science, либо глубоких аналитиков на гране безумия.
Благодаря вашим обзорам я стал еще больше любить понедельник.
И соглашусь и нет. Одно дело когда разница мала или один из 3-х выбивается. Все понимаем волнение и удача. Но согласитесь если разница в 1,7 раза или же все экзамены сданы на минимум, то есть повод задуматься.
Это понятно. Но при увеличении вакантных бюджетных мест будет падать проходной бал, как следствие уровень абитуриента. В итоге до выпуска дойдут не намного больше чем сейчас. Идеальный вариант перевод бОльшую часть чисто кодеров в СПО, с 1-2 годичным обучением и упором на практику. А в ВПО уже оставить аналитиков/архитекторов и т.п.
Толку. Ну будет у вас вместо 40 человек со среднем баллом 210 целых 120 человек со среднем баллом в 140. Как думаете качество этих специалистов какое будет?
Видео для иногородних планируется?
Про нераспознаную купюру я имел ввиду, терминал скушал и промолчал.
Вопрос такой. Какой процент проблемных платежей на один терминал и как с ними работаете? Т.е. платежи из разряда:
платил где-то с января по июль где-то в Москве но бабло так и не пришло.
ваш терминал из 1000 купюр не распознал 1-2 и пичаль тоска.
Идея классная. «Пионеров программирования» прочитал в захлёб. Главное чтобы можно было купить не только печатную версию.
У вас на плате есть i2c? uart есть/планируется?
2. Сейчас появились шкафы с перфорируемыми дверьми… Так что стандарт стандартом, но отклонения тоже есть.
Ну тогда понятно. Я думал есть более «массовые» продукты.
От широты и долготы конечно. Понятно что есть аномалии, понятно что это всего лишь модель. Но, можно же получать нечто более точное чем 9,81 используя модель.
Если не секрет что за изделие(БИНС) и какой период времени автономной работы?
Есть хорошие мат. модели для расчета ускорения свободного падения в зависимости от широты. А если говорить о выскоточной навигации то можно и гравиметр использовать.
Это что за объект такой с работой в 600Гц? Если не ошибаюсь реальные частоты у объектов где ставят НС не превышает нескольких десятков Герц.
MEMS не создаст кинетического момента который уравновесил хоть что-то тяжелое. А вот ртуть, движущаяся по тору, вполне может уравновесить.
Не о том же. На рисунке ртуть будет горизонт ловить.
Ага, собственно из доклада Новикова я про это и узнал.

Information

Rating
5,427-th
Location
Копейск, Челябинская обл., Россия
Works in
Date of birth
Registered
Activity