All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
1
0
Send message

Большое спасибо за теплую, уютную ламповую новость. Потянуло духом старых дней, когда не было вот этой гонки мегагерц и каналов/скоростей. Очень хотелось бы попробовать. Правда есть опасения что и цена будет из старых добрых дней, но, за уют есть своя цена.

Была же уже попытка. Megafon Login 3 где то валяется, даже может включится еще. На рынке семидюймовиков в свое время крепкий середнячок был. Неймется же.

Извините за некропост, но - непонятен общий посыл - зачем так люто шифровать описание ботанического сада? Чтобы тогдашние любители Дон Хуана не ломанулись оптом искать пейотль и мескаль? Или наоборот - свои знают ключ и поймут где, а тогдашние копы не врубят?

Более свежие версии TheBat умеют Oauth и прекрасно работают с Gmail. Почти все более-менее сервисы не дают использовать один пароль для всего-всего, а ввели (давно уже) раздельные пароли для сервисов, т.е. если у вас для вебинтерфейса somepass, то, по imap вы им почту не забёрете, надо создать т.н. "пароль приложения" somepass1 именно для конкретной задачи. Как по мне - очень хорошо для отделения мух от котлет. Предвидя комменты вида "а неудобно рядовому юзверьку же" отвечу, что рядовому юзверьку хватает одного пароля и вебинтерфейса, через imap уже подразумевается минимальная продвинутость, для которой, такое разделение вполне себе нормально.

Сразу же встал вопрос: при имеющихся данных что ИИ в текущем состоянии склонен "фантазировать" и "додумывать" ответы, как можно быть 100% уверенным в "аутентичности" результата. Вобщем-то предыдущий комментатор о том же наверное.

Я конечно извините, в роутере не было возможности белых списков, куда помещается ip провайдера и становится хорошо?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity