Замечательный материал нашли для перевода, но пожелание на будущее — выбирайте какой-нибудь иной шрифт для субтитров. На этом видео шрифт словно с печатной машинки снимали.
И опять же видео про действительность Америки, ну и, возможно, части европейских стран. У нас пока до газеты не собираются закрываться, да и Вконтакт тот же представляется пока слабым полем для маркетинговых войн.
Да, вопросы, затронутые в видео безусловно заставляют задуматься… Однако, наблюдая куда катится наш Вконтакте, сложно сказать, полезна ли такая революция…
сори конечно, но почему-то мне кажется, что ваша бабушка и с этим видео не знает :)
Все, кто могут посмотреть это видео, наверное имел ввиду автор комментария выше
Таа… эта новая социальная революция — ни что иное как модифицированный способ получения информации, который с организационной точки зрения немного удобнее, чем предыдущие. А для медиа, открылись другие возможности ввиду охвата большей аудитории, но прям революции так и не увидел. Так… шифтнулись акценты
а я заметил такую тенденцию: люди постепенно перестают общаться вне зоны интернета, либо делать это для них становится всё сложнее.
конечно, и раньше были необщительные и некоммуникабельные персоны.
однако, за неимением альтернативы они были ВЫНУЖДЕНЫ находить способы налаживания контактов и общения.
теперь же количество таких людей, замкнутых на себя, стремительно растёт. они зарегистрированы во всех существующих сетях, они всегда «на связи», они регулярно обновляют свой твиттер и присылают вам «прикольный-ролик-картинку-бугагашечку» (который до этого прислал ещё десяток таких же интровертов), но их просто невозможно вытащить «посидеть за кружкой пива», просто «потусить», чтобы пообщаться глядя друг другу в глаза.
Я думаю этот ролик показывают заказчикам все рекламные агентства:) В принципе он для этого и создавался!
Как мне кажется реклама во вконтактике не отобьется никогда, учитывая какие там нынче цены… Хотя дешевле наружки и ТВ — это факт!
нда… натянутость привязки приведеных «фактов» к теме трудно не заметить.
Например, «Поколение X Y считает почту устаревшей и университеты перестали выдавать почтовые аккаунты»
С фактом можно согласиться, но почему смерть университетских smtp и pop3 серверов и переезд всех на бесплатные гугламэйлы нужно считать революцией социальных медиа?
Революция социальных медиа 2.0