Я лично, (при том, что прекрасно знаю английский, SmartVideos.ru тому доказательство) за то, чтобы английские слова, ставшие повседневными в русском, читались все равно «по-русски».
Меня наоборот корежит, когда в речь вставляют «купил штаны от ЛЬЕВАЙС...», да еще с нарочитым акцентом прямо посереди русского предложение. сЭрвис, сЭрвер — уффф…
Около 40К «под ключ», т.е. с идеей, сценарием, анимацией, озвучкой, монтажом и гарантированным числом начальных просмотров в несколько тысяч. Интересным проектам — большие скидки!:)
после слов «в интернете скоро не будет текстовой информации» у меня затупил ролик, так как не успел поток подгрузиться из за того что я использую узкий канал.
и сразу у меня возник вопрос на сколько это скоро произойдет, ведь не думаю что я один такой с широченным каналом…
На сайте сильно смутил следующий кусок кода по выводу превьюшек. Уже много раз видел чтоб вместо картинки с нужным размером выводили картинку раз в 5-10 больше чем нужно.
ну лучше — через форму обратной связи на сайте (http://wevi.ru/contact) — какие-либо входные параметры (длительность, сложность, т.е. съемка, анимация, нужно ли 3д и пр.) — мы с удовольствием оценим.
Хорошо и ещё если можно дать совет — заменить ту часть в ролике где диктор говорит вЕб. Потому что когда он это говорит кажется что он не сильно разбирается в этом вебе. А в ролике говорится же что вы специалисты по вебу. Просто совет.
Люди явно попутали понятия трафика и количества информации.
Ролик длительностью в несколько секунд — это куча копий «Война и мир» в текстовом формате.
Посмотрите на хабр, дёти, лепру, ЖЖ, соц.сети, твиттер и т.п. — люди не перестают общаться буковками, а скорее наоборот.
Видео не стало заменителем, а оно стало неотъемлемой частью — а это не одно и то же.
Если из вашего промо-ролика выкинуть видео и оставить только текст, то вообще ничего не потеряется. Ни капли :) Epic Fail для компании, которая что-то в видео пытается ваять :)
у видео есть серьезный недостаток, по сравнению с текстом — плотность информации на еденицу времени в тексте зачастую в разы больше чем в видео, и его нельзя читать наискосок (или сложно), пропуская ненужные или неинтересные моменты.
т.е. если ролик забит инфографикой и иллюстрациями, типа того знаменитого ролика о причинах кризиса, или канобувостей, то да — видео выигрывает, но когда я решил посмотреть что-же за сервис такой «www.rescuetime.com/», и попытался посмотреть ролик с их главной страницы «video walkthrough of RescueTime», то нарвался на 15-минутного монстра. стенограмму этого ролика с иллюстрациями можно было бы просмотреть за пару минут, и понять что это и о чем. а потом либо вдумчиво читать (15 минут хватило-бы с головой), либо закрыть навсегда.
сейчас в интернете полно роликов, в которых большую часть времени говорят ниочем. и пока их качество остается на таком уровне — они не заменят хороший текст.
насколько я понял вы как-раз и собираетесь делать качественные ролики. удачи вам в этом начинании :)
Угу скоро текста не будет — здорово. А зачем тогда в посте текст?
Почему основную идею не подали в видео?
У меня после просмотра был один вопрос только: «И что?»
WeVi.ru — Видео для Веб