Ну наверно экстра-секретную инфу здесь запечетлили, поэтому только для подписчиков. По мне, Android свободная ОС на основе свободного ядра свободнейшей Линукс, так почему инфу(исследования, хакинг приложений, интеграция чего-либо) не делать общедоступной??
Еще неплохо было бы обрезать скрины. Оставьте только то, что нужно, без изображений кнопки пуск, часов и открытой IDE. Мало того, на разрешениях <= 1280 всё это дело некрасиво сжимается, да к тому же избыточная графическая информация увеличивает наш трафик.
А не проще ли и более «гайдлайно» просто послать new Intent(«android.intent.ACTION_SEND»);
Вы не ограничетесь только твиттером, да и не будет нужды пользователю вводить логины и пароли на каждый используемый сервис. В конце то концов, если он пользуется твиттером то приложение должно быть на телефоне.
Считаю правильным рассказать об этом позже, надо все-таки довести до ума и собрать воедино все кусочки, а не громогласно заявлять о своей миниразработке.
Вообще не понятно! К какой задаче относится- doInBackground?, если к OAuthRequestTokenTask, то там совсем другие параметры! Разобравшиеся люди, тыкните пожалуйста на нормальный пример или допереводите и доосмыслите зарубежный мануал!!!
Интегрируем Twitter в ваше Android приложение