А вот это вы зря. Последние несколько сообщений из каментов действительно взяты оттуда, но остальное было взято из других источников. Можно обратить внимание, что многих высказываний отсюда по той ссылке что вы дали, нет. А источников в интернете было много. Кроме того, чуток поправил и отформатировал. За карму спасибо, у меня и так ее было слишком много.
«сокращение от "phrase young, entrepreneurial, tech-based twenty-something"»
phrase наверное стоит убрать вообще, я так понимаю при переводе остался мусор:)
P.S. спасибо, забавные и жизненные вещи
P.P.S совсем классно было бы увидеть прямо в посте ссылку на предыдущее - я так понял, это вторая часть
"русский" - это западный стереотип (очень близкий к реальности), окторый основывается на произведениях Достоевского, писателей Серебрянного века и шести- семидесятнических иммигрантов. Плюс, православие тоже во многом стоит на страдании, самобичевании и всем таком. Ты не замечал, что русские любят поныть бестолку, попричитать, рассказать о своей судьбине нелегкой? Я постоянно с этим сталкиваюсь.
Скорее всего вам нужно санчала присоединится к нему(блогу), после этого вы сможете писать. Ну или прочесть про то, что пишут вам в вики. Я уверен, там вам хотят помочь +)
Прочесал всю вики. Ничего не нашел по моей проблеме. То ли лыжи не едут, то ли я... :)
К блогу я, само собой, присоединился первым делом. Возможно, для разрешения публикации должно пройти какое-то время после регистрации. Других объяснений у меня нет.
Добрый хабравед, если ты существуешь, скажи пожалуйста - почему у меня не получается сделать блог? (Клик на иконку "написать" вместо формы ведет меня на статью в вики про карму).
Спасибо. А то я как раз собрался ее искать.
Автор топика, поставьте у себя в посте ссылку. За неологизмы спасибо, познавательно =)
Мне казалось Русские в глазах иностранцев скорее такие постоянно верующие в то что им повезет и оставляющие всю работу на завтра.
А те, что описаны - это "Достоевские" скорее =)
Неологизмы, часть вторая