неужели еще кто то что то делает в локальной сети?? раньше когда интернет был менее доступным а скорость мизерная это можно было понять, а сейчас зачем?
Со стоимостью и скоростью интернета в моем регионе одна радость — пользовательские сервисы внутри локальной сети. + есть закрытые корпоративные сети, например, в банках.
Жутко глючная фигня, хорош только тем, что пока не оброс фичами, напоминает старый твиттер. Ну и побыстрей работает. Это напоминает историю с LJ и DJ — Когда лайфжорнал вдруг стал популярным, многие аутентичные пользователи попытались перелезть на Дэджорнал, но ничего из этого не вышло.
Не являясь поклонником Твиттера, все же скажу — Твиттер — это не реализация, это в первую очередь идея. Идея, начавшая работать еше в 2006 году. Сомневаюсь в востребованности клона спустя 5 лет.
Я бы сказал, что Твиттер — это огромная куча пользователей, собранных в одном месте. Это в первую очередь грамотно проведенный маркетинг, который убедил всех, что надо быть в твиттере.
Именно поэтому он сейчас может влиять на народные массы, а через них свергать государства и устраивать беспорядки.
Именно поэтому клоны твиттера обречены, пока в них не вложат в 5 раз больший маркетинговый бюджет — где тот же jiuck, например? Да, в нем есть своя аудитория, но у него и близко нет такого влияния.
Сегодня добрался до пк, и посмотрел основную ленту активности.
Понос помидорами.
Какого черта от меня постоянно убегает ссылка по которой я хочу перейти?! ((
ИМХО не жизнеспособно… Сомневаюсь, что все те сервисы, которые в симбиозе с твиттером ринутся в интеграцию с Heello. А без них его вряд-ли будет ждать успех.
Основатель фотохостинга TwitPic запустил клон Твиттера