Для такого рода организации пользуюсь таблицами в гугл-документах. Столбцы Описание задачи, Дата завершения, Исполнитель, Заметки, Проект. Таблица только отображает, вводятся данные с помощью формы
А как происходит отслеживание нового события на проекте? Например есть 10 задач, и у новой задачи появилась заметка, приходится весь документ постоянно просматривать или как то реализована система уведомлений? По дате изменения документа например.
В гугл-доках настраивается уведомление о изменении документа, приходит на почту письмо со специальной ссылкой, перейдя по которой видно таблицу с выделенными полями, которые были изменены.
Да тогда весьма удобно, особенно удобство состоит в том, что для каждого проекта можно добавлять свои поля, например бюджет или контакт со стороны клиента.
Зарегистрировался. Но что-то, если честно, непонятно.
Чем «Списки» отличаются от «Проектов»?
Есть ли мобильная версия/приложение?
Потому как в целом, данная система мне интересна.
Да на первый взгляд сложновато, есть неудобства особенно с событиями, но это все таки бета-версия.
Проекты в основном отличаются от списков, возможностью создания групп, и чистка задачь (Закрыли задачу и ее нет в списке, хотя все данные по задаче хранятся).
Мобильной версии пока нет, думаю делать приложение под iOS, но пока не могу сказать когда.
Попробовал функционал.
По сути, как я понял, сервис граничит между действительной необходимостью и его теоретической эффективностью.
Но почта уже достала. Поэтому буду пробовать, че. :)
По крайней мере для использования в стиле GTD очень подходит.
Еще бы Вам добавить добавление задачи по CTRL+Enter. Дак ваще краса :)
В принципе почта для фрилансерский потребностей идеальный вариант, но я не могу привыкнуть к сортировке писем (слишком много усилий для этого надо применять), не говоря уже о том, если над проектом работает 3 человека.
В остальном никаких преимуществ нет.
Тут скорее дело не в сложности, а в том что юзабилити не проработано вообще!
Причем, во многих других системах это решается шкурами. Тут к сожалению темплейты мало что дают.
Вообще да, но я просто отключаю ненужные компоненты и остаётся необходимый минимум. А если вдруг они становятся нужны — добавляю. Например, заказчик захотел сам таски добавлять или там, другой фрилансер делает какую-то фичу по проекту.
Спасибо за сервис. Лично мне очень симпатизировал, ни чего лишнего. Я сам пусть и не фрилансер, но какие-то проекты вести приходится, поэтому буду пользоваться. Тратиться на полный доступ пока желания нет, нужно пощупать в работе. Еще раз спасибо.
В то время когда была необходимость в проектах, basecamp был какой то замороченный, да и сейчас новая версия не скажу, что жутко удобная, хотя дело привычки конечно.
Отличный интерфейс, кстати есть очень большое сходство с listeg, только у них все вкуснее смотриться и гораздо больше js вкусностей. Но и финансов не хватает )
Управление фриланс-проектами на собственном опыте