Вы будете смеяться, но неправильна отрисовка ка раз в Хроме. Чтобы в этом убедиться, достаточно поменять время анимации с ,5 секунда на 5 секунд и внимательно посмотреть. В Опере не верно отрисовывается только последний вариант.
здорово, особенно первые 3 варианта понравились в применении по клику на элемент (:active).
А по поводу Opera — действительно, 12.02 версия, все печально. Но не велика потеря.
К слову, вы уже можете не писать вендорное правило -ms-transition — IE10 понимает беспрефиксное правило, само же вендорное правило использовалось лишь в IE10PP. caniuse.com/#search=transition
А вот вы, Мицгол, лучше возьмите иные браузеры да и гляньте, как реально в них выглядит эффект. В частности, второй эффект в Опере гораздо интереснее (в файерфоксе он, почему-то, совпадает с первым). Ну и третий вариант у файерфокса от остальных тоже дюже отличается.
Хотя да, согласен, что качество обработки эффектов в разных браузерах доставляет… такое ощущение, что они все дюже в различных моментах ошибаются.
Морально поддерживаю (по-другому не получается =)). Не могу представить себе ни одного сайта с подобным рюшечками, кроме как портфолио, где можно похвастаться, что так умеешь.
Отчего бы не показать. Если дизайнер нормальный — придумает куда это можно применить. Если не нормальный — то это же самое на javascript, flash или анимированных гифах сделает. Дурное дело не хитрое.
Позвольте не согласиться, работает и в Сафари, примерно на уровне Хрома — две пары эффектов совпадают. В Опере, конечно, выглядит забавнее всего. В фф анимируется вообще иначе, но наиболее плавно.
Первый слева (в каждом из рядов) ещё ничего, остальные вызывают устойчивые ассоциации с 90-ми, когда на страничке каждого кулхацкера (на boom.ru или narod.ru, разумеется) просто обязательно должно было быть с десяток анимированных гифок и обязательно теги «blink» (для NN) или «marquee» (для IE).
Удивительно простой, но красивый CSS-эффект