Даже у нас в университете на лабораторных по теоретико-числовым методам в криптографии студенты реализовывали длинную арифметику на С++ несколько качественнее и обширнее. Мне кажется для публикации должны использоваться лучшие решения в своей области. Разобрали бы вы хотябы реализацию алгоритмов в GMP, было бы отлично.
Основание системы счисления на e-maxx выбрано не случайно, то что вы соглашаетесь с тем, что его можно поменять показывает, насколько плохо был проработан материал.
В добавок к этому может случиться переполнение при сложении цифр числа. 10^9 +10^9 ещё помещается в тип данных int. А вот если основание системы исчисления будет больше 10^9, то уже может потребоваться 64 битный тип данных для сложения.
Ой. Надо больше спать. И не исользовать, блин, «l», которая маленькая «L», и «1» в одном и том же месте! Особенно в таком шрифте вот почти неразличимы. Мне показалость, что там написано «L = -1;», что было бы странно, а поздним вечером мозг уже не ищет других вариантов интерпретации)
Во-первых, не понравился стиль изложения: «Я храню», «я не стал приводить», «я для симметрии ввел», «я избежал». Учитывая тот факт, что работа в большой степени основана на материалах из интернета, очень неуместно писать «Я». Да и в любой другой, даже полностью самостоятельно написанной работе не следует использовать это местоимение. Почитайте внимательно e-maxx и сравните их стиль изложения материала с вашим.
Во-вторых, отсутствуют оценки времени работы полученных алгоритмов в терминах O(n).
Реализация длииииииинной арифметики на C++