www.rescuetime.com учёт автоматизирован.
Но Ваш вариант удобнее тем, что сам осознанно вписываешь задачу над которой работаешь. Больше вовлеченности.
И Ваша система будет работать только при условии работы в однозадачном режиме. Нельзя отвечать на звонки, на сообщения в мессенджерах, случайно (а точнее по инерции) заходить на 15 сек в соцести посмотреть не написал ил кто чего?
Совсем бесплатно — не получается постоянно поддерживать проект, тратить на него достаточное количество времени. Должна быть хоть какая-то мотивация. А на 2$ сейчас можно купить пачку сигарет или съездить на маршрутке несколько раз.
Чтобы не разворачивать локальный Redmine? Не все могут поставить и настроить даже веб-сервер. Не все люди, которым надо учитывать свое время связаны с разработкой.
а у вас какой-то плагин стоит для работы с затраченным временем?
просто фильтрации по параметрам не хватает последнее время, а у вас она вот она виднеется справа…
https://screenshotmonitor.com/ — почти то же самое, но больше ориентирован на строгого заказчика работы, хотя и работнику дает полную статистику в виде отчетов и скриншотов.
Изменил подход к сервису. Теперь все доступно абсолютно бесплатно на неограниченный срок для всех пользователей. Планируется ввести платную версию в будущем, когда действительно будет за что платить — для команд, например.
Спасибо большое. Не могу поблагодарить плюсом в карму, поблагодарю словами. Отличный сервис. Локальный redmine пробовал, мне оказалось неудобно — слишком громоздко. Первое впечатление от вас — исключительно положительное. Буду использовать.
Если не завязываться на сервис — есть хорошая программа WorkRave (мини перерывы и продолжительный отдых после серии. Временные интервалы настраиваются, есть блокировка компьютера на время перерыва).
Удалось сломать. :)
1) Запустите задачу. Через некоторое время остановите её.
2) Запустите другую задачу. Не останавливая её, нажмите кнопку «продолжить» у первой.
После этого учёт вести невозможно. При нажатии на кнопку «начать» создаются записи с нулевой длительностью.
Сервис офигенный! Нам в студии дизайна как раз нужен сейчас хороший и простой сервис тайм-трекинга. Долгое время пользовались Toggl, командной версией. Платили деньги. В итоге поняли что всё что нам нужно — это просто чтобы каждый дизайнер записывал в систему управления проектами время, которое он потратил. Найти бесплатный простой и понятный сервис не получилось пока.
Ваш вариант — ИДЕАЛЕН. За исключением одного недостатка. Нет возможности вписать потраченное время вручную, если забыл вдруг включить таймер. Либо я не нашел этой функции… Если она будет — цены сервису не будет. Будем пользоваться с удовольствием. Не против платить, если на самом деле будет за что.
Насчет ручного заполнения — рядом с комментарием есть поле с минутами. Если его заполнить, то просто добавится запись без включения таймера. Пока нельзя добавить на другую дату, но скоро будет.
А мы её не рассматривали как одиночный сервис… Пользовались только корпоративной платной версией… Надо глянуть еще разок. Они, вроде как, интерфейс недавно поменяли. Упростили.
Есть приложение TimeLogger2 для iOS. Насчет андроид не в курсе. Думаю, оно не одно такое. Пользуюсь примерно месяц, и скажу честно — через какое-то время оно само отнимает время (забыл отметить, что делаешь — приходится высчитывать), но чтобы самоорганизоваться в начале — может быть полезным
Удобный учет рабочего времени. UPD