Pull to refresh

Котофоты

Reading time1 min
Views714
Вам когда-нибудь было интересно, чем ваш кот занимается во время вашего отсутствия? Одной немецкой девушке по имени Ромона Маркштейн было до жути интересно. Поэтому она соорудила небольшую камеру и прикрепила ее на ошейник кота, Фрица. Получавшиеся фотографии выкладываются в блог, где их можно просмотреть и оценить. (www.katz23.de) Кстати, Фриц и его хозяйка живут на Киттенштрассе, в буквальном переводе — «кошачьей улице».




С 2007 года Фриц живет полноценной кошачьей жизнью — гуляет, играет, даже охотится, а за всем этим маленьким кошачьим миром наблюдают тысячи пользователей интернета. Сформировалось даже небольшое коммюнити поклонников Фрица. Издается ежегодный календарь с фотографиями, сделанными котом, и снимаются видеоролики «по фрицевским местам».



По словам Ромоны осуществить такую затею было нелегким делом, пришлось решать множество технических проблем с камерой. Так как Фриц довольно шустрый и непоседливый кот, то на большинстве фотографий трудно что-либо различить. Но главное то, что наконец то можно посмотреть на человеческую жизнь кошачьими глазами.
Tags:
Hubs:
+61
Comments69

Articles