В камере сохраняющей на локальный компьютер ничего плохого.
В камере обрабатывающей изображение в облаке Гугла…
Сиськи Кардяшян техногламур ничему не научил. Ради понтового девайса они пожертвуют не только своей, но и чужой приватностью.
Вы никогда не задумывались почему на смартфоне щелчок камеры озвучен.
Потому что в ряде стран есть ЗАКОНОДАТЕЛЬНОЕ требование дать человеку понять что его снимают.
Где ж он озвучен, если везде отключение звука в системе отключает и звук камеры, а во многих программах управления камерой можно и отдельно отключить в настройках.
многие технические обозреватели стали отзываться о очках как о провальном проекте Google, что, однако, оказалось неверным.
Обещание второй версии еще никак не опровергает утверждения о возможной провальности проекта. Пока это лишь говорит о том, что Google все еще верит в успех.
Станет ли проект успешным в итоге, или окажутся правы «технические обозреватели» — покажет только коммерческий массовый запуск.
А по моему, очки дополненной реальности — это пока что один из крупнейших фэйлов последних лет. Google Glass не смогли придумать киллер-фич для своего гаджета и не позволили этого сделать гикам, задрав цены на очки до небес. Space Glasses показывали «светлое будущее» в синематик-роликах, но на практике не могут собрать гаджет приемлемых размеров, да и цены тоже кусаются. Их Sapce Glasses Pro за 3500$ по дизайну верх убожества, которые не получится использовать в повседневной жизни.
Конструктивно GoogleGlass были наиболее близки к потребителю, но вот позиционирование как гарнитуры для нотификаций с телефона — это по моему просчет. Тут, как мне кажется, стоило бы давить на дополнение реальности информацией из интернета, тогда было бы понятно, что «вот именно очков др мне и не хватало».
Google Glass перезапустят