Совсем не раскрыта тема воздействия ЭМИ при прохождении тела вируса по эзернет кабелям и вайфай волнам. А ведь, это одна из самых больших особенностей вируса!
В начале статьи Вы привели карту распространения вируса, но не привели никаких ссылок на какие-либо попытки анализа ареалов распространения. А ведь именно такие данные должны помочь эффективной борьбе с этой заразой. Достаточно одного беглого взгляда на карту, чтобы понять, что методы борьбы давно разработаны и успешно применяются в странах Африки, а так же в Австралии и Новой Зеландии. Правительства этих страны явно владеют некими тайными знаниями, но не спешат делиться ими с остальным человечеством, а сейчас, как никогда ранее, необходимо объединение усилий абсолютно всех стран перед лицом новой угрозы. Предлагаю отныне считать 1 апреля «Международным днем борьбы с гипновирусом».
Да, разумеется, упустил из виду.
Термиты и муравьеды раскапывают проложенные кабели и высасывают оттуда заразу, поэтому в Африке и Австралии гипновирусы не особо свирепствуют.
Что касается «Международного дня борьбы с гипновирусами», всецело поддерживаю, конечно. Предлагаю всем людям доброй воли не пользоваться в этот день мобильными устройствами и телевизорами. Мошный флешмоб получится.
Как защититься от гипновируса