Там вроде бы заявлена 1300 mAh, такая же как в Р525, а железо на порядок мощнее. В моем Р525 на бизнес-день батареи хватает с трудом (это без GPS и интенсивного использования WiFi), отсюда выводы напрашиваются самостоятельно… Я разочарован :(
Господи, у него процессор в два раза мощнее моего аймаковского. Зачем столько? Пальмы и сотней мегагерц обходились, а особенно если «бизнес» то многого и не нужно. Учитывать надо еще тормознутость системы, батарейку и скорость памяти, любые эти элементы могут вполне свести на нет преимущества «больших мегагерцев».
У меня на HP hx2750 624 МГц, сначала стоял 2003 винда, потом поставил 5-ю. Разница заметно ощутима, 6-я ставится не желает. С завистью смотрю на 300 МГц-овые коммуникаторы на 6-ой винде, на которых все работает значительно быстрее. Представляю, что было бы, если на них стоял Android.
Я так думаю, что его вполне можно использовать в качестве грелки в холодную пору. При такой частоте процессора и размерах корпуса — это наиболее очевидное применение. Так что думаю, в России будет большой успех. Особенно удачно, что смартфон анонсирован прямо перед зимой, которая обещает быть холодной.
Интересно, а давно ли Asus стал «корейской компанием»? Вроде всегда был «тайваньским»… Я понимаю, что занудно, но такое в первом же предложении сильно уж глаза режет.
Мне и зверька P535 вполне хватает (правда тачскрин иногда неадекватно реагирует на нажатия). Но, всё же, радует, что Асус не останавливается и выпускает новые хорошие модели.
А тем, кто тут говорил про частоты: сейчас частоты как раз для бизнес-приложений и нужны. По работе приходится писать клиента мобильного селлера на .NET для PDA. На больших объемах данных и их обработке при синхронизации с головным сервером предприятия 200МГц HP-шки изрядно подтормаживают. Вы скажете «пиши на native-C»? К сожалению, катастрофически не хватает такого ресурса как время.
ASUS P565 назван быстрейшим бизнес-коммуникатором