Вы себе льстите, сейчас практически на любом портале по поиску работы есть сервисы по составлению резюме и каждый портал называет их профессиональными…
А вы анализировали рынок, в этом разве есть потребность?
Насколько я понимаю, соискатель начинает поиск работы с размещения резюме на самых крупных ресурсах — попадает на стандартный hh.ru, в котором можно нажать на кнопку «версия резюме для печати» — и вот оно, резюме на руках.
Так ли уж важны эти сэкономленные вами клики на регистрации для человека, который сел искать работу?
«технологичных, удобных» и плюс социальные возможности. Приведенные примеры, к примеру :), не дают возможности прямого бесплатного общения между соискателем и работодателем.
Не сайт, а форум, на котором мы уже сейчас выкладываем вакансии и ведем базовой общение.
Это не портал, и даже не официальный форум портала CREW. Это лишь phpBB3 который уже нарабатывает ссылочную массу, позволяет публиковать вакансии, собирать резюме (уже более 500) и формировать партнерские связи.
Если Вам интересно увидеть как будет выглядеть портал CREW — добро пожаловать на ссылку comport.region.kz/forum/viewtopic.php?p=12594#p12594 — Профессиональный каталог веб-ресурсов COMPORT, который также сделан на основе движка форума. :)
Надо было интернациональный? Но оно уже мне слух режет… А многострановой, либо мультистрановой — это суть. Вы сможете выбрать страну и даже город для отображения только необходимой информации.
вся «соль» резюме в пунктах «обязанности» и «обо мне» и других многострочных полях.
А как они правильно расположены и отформатированы вторично.
Вот если бы вы помогали профессионально заполнить эти пункты — был бы толк.
Будем! Эти пункты будут снабжены выпадающими списками вариантов ответа, и от работника нужно будет лишь дать свой комментарии к каждому если понадобится. Здесь выложен дизайн будущей формы резюме со всеми дополнительными нюансами.
И я тоже. :) Но есть корявые резюме, а есть аккуратные и читабельные произведения, которые увеличивают именно его шанс на рассмотрение и скорое собеседование.
Мда, на месте выбора языка нет родного? Бред какой-то.
Значит нужно выбирать, например, итальянский — плохо (ну 4 слова скажем знаем), а русский разговорный (ну типа в школе ж учил когда-то)?
И что за язык такой «Deutsche»?? Языка немцев? Italien, Espanol, че за хрень-то такая? Нельзя без ошибок было написать? Или на коленке по-другому никак?
И вы уж соберитесь, и либо переведите все названия языков на английский, либо используйте оригинальное название из каждого языка.
Данная оценка исключена сознательно. Термин «родной» не характеризует знание языка. Например в Казахстане, многие указывают казахский язык как родной, но это лишь означает его полное незнание.
Это как?
Если они родной не знают, то как же они другие языки учить могут?
Или это переселенцы, которые возвращаются обратно?
В Германии, например, в cv указывается родной — немецкий, потом дополнительные языки и их уровень знания.
Если человек родился в одном месте, а вырос в другом с другим языком, тогда он соответствующий родной язык вписывать должен.
Так, что в основном общаются на русском. Поэтому русский на самом деле родной, а казахский вписывается только из-за национальности. Но не характеризует уровень знания. Поэтому мы посчитали, что лучше будет указывать уровни владения, а «родной» это некая внешняя оценка. Например челове укажет 2 языка «родными», возможно? Возможно. Но что это даст работодателю?
что можно не читать пользовательское соглашение ;)
а так как у всех, просто у вас это одной страницей, в других местах рубят на несколько — к статье приложите пример pdf'ины в картинкаъ, может пример простимулирует народ попробовать
Первый профессиональный сервис создания резюме в Интернет