Да, тут вариант попроще. Мне в моем 500W пришлось припаиваться тончайшим (0.2) МГТФом прямо к ногам микросхемы TQFP c шагом 0.65. Ниче, заработало :)
Кстати, очень рекомендую еще и радиатор на проц поставить — помогает :)
у меня поставлен(видно на последних изображениях), покупал радиатор для видеокарты, подошел на маршрутизатор идеально… а на кренку сам выточил из алюминиевой пластины… вобщем доволен, перегревов нет :-)
вот все хорошо, но для таких как я можно в двух словах написать зачем это делать и какие преимущества я получу или же это послание именно «для тех кто в теме»?
ну к примеру, можно будет сделать общий доступ к флешке для всех компов в сети и использовать ее как файловую помойку, можно оставить роутер на ночь качать любимый сериал, а с утра забрать уже скачанный, можно подключить принтер, веб-камеру… вобщем применений USB-порту много…
Вот это классно.
Сам сейчас роутер подходящий ищу, чтобы глюков меньше и функционал хороший.
Длинк вроде и лидер в этом плане, но то, что о нем пишут — практически железный windows по глючности.
Хотя остальные по отзывам еще хуже.
Надо к Асусу присмотреться. Здесь уже не раз описывались методы доработки этих устройств.
У меня wl-500gp v2, в нем немного процессор слабее в сравнении с v1 (240Mhz, против 264Mhz в v1), а все остальное по-моему тоже самое. v1 не нашел в магазинах =( пришлось взять этот. И он меня порадовал: инет у меня через vpn — 10 мегабит, раздается все без потерь, линк не рвется. Правда нормально заработало все только после установки Олеговской прошивки. До этого поменял 3 dlink'a =))) Первый скорость резал, второй и третий соединение рвали каждые несколько минут. Сейчас наслаждаюсь нормальным вайфаем =)
Стоит wl-500g premium v2, после покупки сразу перешил прошивкой Олега. Все работает без проблем, раздает инет на три компа. Правда до встроенного торрент-клиента руки так и не дошли :)
Полезный мод для тех у кого есть сий чудный девайс.
Если бороться за бюджетность при покупке нового устройства стоит обратить внимание на Wi-Fi D-Link DIR-320, за 50$ на нём уже есть USB порт, а также
CPU: Broadcom BCM5354KFBG 240MHz
Flash: 4Mbytes
RAM: 32Mbytes
Что привосходит WL-520GC
CPU: BCM5354 240MHz
Flash: 2MB
RAM :16MB
Порт уже реализован физичести то туда при наличии драйверов устройства и светлой головы можно прикрутить не только принтер и флеш, а много полезных устройстрв(камеру, USB modem, USB=>COM переходники для организпации ш*ринга and other) то есть дело уже за софтиной.
смущает вот использование КРЕНА, всеж 2009 год на дворе, есть масса более качественных микросхем
но если конечно ничего другого под рукой не было сойдет и КРЕН
я бы рекомендовал все-же маленький импульсный преобразователь на пол ампера, греться будет куда меньше, все таки 3.5 вата в тепло при максимальной нагрузке это много
но я не настаиваю) такое решение хотя и красивее, все-же немного сложнее и дороже
ну а про качество кренок ( и импортных аналогов, или прообразов что вернее) это совсем отдельная тема, которая на хабре я думаю никому не интересна
«Железный тюнинг» Asus WL-520GC