Я правда не понял, почему возможность привязать Twitter аккаунт к аккаунту Google (как это сделано в YouTube, к примеру), подвигнет Вас на окончательный переход на Juick :)
Я пользуюсь твиттером, в том числе и веб-интерфейсом, если я буду там авторизирован под гуглологином, то, гуляя по сайтам с гугл-аналистиком, пользуясь гмейлом, гугл-меп, поиском гугле и так далее, на мою учётную запись будет собираться статистика. Которую я бы очень не хотел.
Возможно, вам это безразлично, но для меня и многих других параноиков — куки авторизации от гугла в моём браузере — это чистейшее зло.
На показанном примере с аккаунтами YouTube — вовсе и необязательно их привязывать к Google аккаунту, никакая статистика собираться не будет :)
Да и в остальных приложениях Google часто есть настройки для параноиков, как то отключение записи истории и т.д. Это нормально, что есть пользователи которым какие-то вещи более принципиальны, чем другим. Правда таких не очень много.
А как я могу быть уверен, что поставив тычку «не сохранять историю» история не будет сохраняться? Ведь искушение сохранить историю, но не показывать её пользователю появляется ещё и от того, что человеку становится как бы «есть что скрывать..» :)
А насчёт Youtube — помнится было разбирательство, где просили выдать список тех, кто смотрел какие-то ролики и выдать их личную информацию… Ой, зря вы о нём упомянули :-)
PS Признайтесь, вы работайте в корпорации «не зла»? ;-)
Ааа, не могу, бесит: «мой первый топик» — и чо? Лучше с пьяным однокласником, чем с мужем в старости.
Эта карма-наркомания, ссыкатливое соплежуйство и щинячие глазки, типа «не надо, я хороший» вызывают прилив разочаровиния и уныния лишь от понимая всей мелочности и беспомощности автора.
Google покупает Twitter