ну хз… вопервых, уж очень толстый. вовторых, уж очень дорогой. по мне так удобнее и дешевле на 2 тысячи у.е будет поставить 2 эппла синема. правда, геймеры странные люди…
да не только для геймеров подойдет — для админов вообще супер! не знаю как этот греется, но от пары Эппл синема 30" в небольшом помещении может стать жарко…
Плазма на 42" потребляет 375 Вт, железная крышка сзади нагревается еле-еле, а это ЖК да еще и возможно на светодиодах. Навряд там будет «печка», максимум она будет чуть теплее тех же 30" мониторов.
Если поставить две звуковые платы, то можно звук выводить на разные колонки или наушники. Теперь жена не будет гнать с рабочего места, когда я смотрю Хауса.
вот теперь на мышках (как тут www.a4tech.ru/promo/x7/ ) оправдана будет кнопочка изменения скорости (разрешения)!
медленнее — для работы.
быстро — для перемещения в другой конец монитора.
Эта «фича» еще с windows 2000 есть, тем не менее, кнопочкой пользуюсь
Особенно удобно, когда несколько человек за компьютером работает — не всем нужна большая скорость.
Вчера был топик про прохождение игр в прямом смысле слова. Втыкаем мышку в велотренажер, велотренажер — в системный блок и управляем. Мышь отвечает за направление, скорость — на педалях.
Когда показывали прототип, на сколько я помню там показывали, что в ос он подключается как 2 монитора и отлично работает, так что с играми проблем не будет, хочу :)
для работы (особенно дизайнеру) маловато пикселей по вертикали! Для игр — то, что надо!
Цена — просто смешно! Первый год будут продавать штучно, потом постепенно упадет до 1500-2000$
Дизайнеру не высота важнее, а плоскость. Сабж будет искривлять картинку, что не есть хорошо. Дизайнерам нужны офигенные матрицы с безбликовым покрытием.
>Сабж будет искривлять картинку, что не есть хорошо.
Капитан сообщает, что каждая точка этого «искривленного» монитора будет находиться на одинаковом расстоянии от глаз, в отличие от гипотетической аналогичной плоской модели, где края будут в 2-2.5 раза дальше, чем центр, что и приведет к неминуемому искажению картинки и бликам по краям.
" Метод был выбран испытанный – инфаркт."
Тем кто переживет это, видимо предложат прикинуть сколько им надо будет потратить денег на видео, чтобы можно было при таком разрешении ещё и комфортно играть
представьте, у вас монитор 1680*1050. Ну и идет, скажем, крайсис у вас с сглаживанием х4. Видеокарта счтает 6720 на 4200 картинку — не надрывается, ж, а тут всего 3000 с хреном на 900.
вообще-то антиалиасинг х4 значит, что в картинке в 4 раза больше пикселей, следовательно разрешение получается 3360х2100, что впрочем все равно больше, чем у сабжа.
Вовсе нет, мне кажется HD смотреть на таком мониторе просто дьявольское удовольствие! Домашние кинотеатр в прямом смысле этого слова (это по поводу радиального искривления).
>просто дьявольское удовольствие…
… когда картинка растянута по горизонтали ровно в 2 раза(соотношение сторон у этого чуда 16:5), та еще дьявольщина =/
да я с ним тоже года 3 прожил счастливо в принципе
ну у меня он просто стоял в такой нише на столе (но достаточно большой), вот там парилочка была ещё та… хотя в комнате от обилия компов у меня всегда парилочка, летом хуже всего, а замой батареи выключаю :))
Монитор NEC CRV43 — 43 кривых дюйма