не хочу показаться занудой, но монитор и осциллограф оба имеют блок развертки… только у ЭЛТ-мониторов электромагнитное отклонение луча, а у осциллографа электростатическое, за счет чего достигается более высокая скорость отклонения луча…
Уже есть специальные 3d мониторы. Какие-то просто разные картинки для разных глаз делают, но есть и такие, которые «настоящее» 3d рисуют (правда, руками не потрогаешь).
осталось дождаться специальных 3D-осциллографов и ждать нового шока от создателей подобных штук
жду — не дождусь момента, когда в демосцену включат соревнования на осциллографах
Извините, но это Баян. Причем, по сравнению с предыдущими топиками об анимации на осциллографе, очень слабенький баян. Типа — вот вам видео, хотите — повторите.
P.S.: Воспринимайте критику здраво, Хабр это уважает.
Если я правильно помню, то этот ролик уже был, в статье про связку Python+осциллограф, в комментариях или в качестве ссылки на другие примеры осцилло-демок.
Это какой-то супер-пупер осциллограф с вертикальной разверткой, на обычном такого не провернуть, у него вертикальное отклонение самим анализируемым сигналом делается и яркость не меняется.
Хотя…
эх… вот помню у нас зав. лабораторией футбол на осциллографе смотрел))) Была буквально первая версия матрицы… особенно радовали следы которые ещё некоторое время оставались)
Клип на осциллографе