Лучше бы написали, что отклонения прогнозистов IPCC от реальности составляет десятки процентов, что лишний раз подтверждает, что вся эта шумиха вокруг глобального потепления искуственная и реальная наука понятия не имеет что происходит и почему, и имеет ли к этому хоть какое-нибудь отношение люди.
что мне до этого Саймона.
я вот на речку или озеро прихожу и вижу пятна на воде непонятного происхождения, всё вокруг в пластиковых бутылках и прочей хрени. аналогичная ситуация в лесах и около дорог.
вокруг городов огромные свалки мусора и прочих промышленных отходов.
в крупных промышленных городах смог стоит такой что за 10 метров впереди ничего не видно.
улучшаются показатели, говоришь? одевай розовые очки и читай дальше свою литературу.
Спасибо за совет.
Но! Я Внимательно прочитал, перед написанием и отправкой комментария.
Повторю, если Вы не поняли.
Вы в своем комментарии приводите пример загрязнения окружающей среды бытовыми отходами("… пятна на воде непонятного происхождения, всё вокруг в пластиковых бутылках и прочей хрени...") жизнедеятельности человека.
«Гор и ребята» говорят о выбросах «углекислого газа».
Контроль этих выбросов способ ограничить развивающиеся промышленные страны и назначить им поборы или если угодно обязать платить дань.
ru.wikipedia.org: По состоянию на 26 марта 2009 Протокол был ратифицирован 181 страной мира (совокупно ответственными за более чем 61% общемировых выбросов). Заметным исключением из этого списка являются США.
en.wikipedia.org: The United States (U.S.), although a signatory to the Kyoto Protocol, has neither ratified nor withdrawn from the Protocol. The signature alone is merely symbolic, as the Kyoto Protocol is non-binding on the United States unless ratified. The United States was, as of at least 2005, the largest per capita emitter of carbon dioxide from the burning of fossil fuels.
вы издеваетесь?
посмотрите внимательнее линки, которые вы мне накидали. там указаны все необходимые даты(принятия, создания, контроля).
киотский протокол это просто соглашение и коммисия по исполнению соглашения.
суть киотского протокола: обязать страны физически сократить выбросы газов, а по факту это обязательство нормализовать отчетность о выбросах.
иными словами «игра в бисер».
«Гор и ребята» работают над другой задачей. Над какой спросите вы? Ответ: см.выше.
Нет, я просто аргументирую свою позицию по поводу того что США не пойдёт на экологические уступки и ярким примером является отказ от ратификации Киотского протокола.
Google Earth запускает симулятор климата