Хабр Курсы для всех
РЕКЛАМА
Практикум, Хекслет, SkyPro, авторские курсы — собрали всех и попросили скидки. Осталось выбрать!
Победители будут определены решением компетентного жюри, в состав которого войдут представители компаний- организаторов, а также эксперты в области свободного ПО и GNU/Linux.
Намекаю, в сутках всего 24 часаНу, я тоже могу намекнуть — сколько лет разрабатывается mc? И, кстати, у разработчиков DN и Far, скорее всего, в сутках были те же 24 часа. Вообще, я сам софт пишу, в т.ч. открытый, уже лет 20. И отлично знаю, что кол-во часов в сутках имеет к качеству и кол-ву кода очень слабое отношение.
знаю, пробовали F1 нажимать? кажется что нет…Угу, я так и знал, когда писал тот комментарий, что Вы вспомните про такую классную фичу, как «маски».
в пути «куда» допишите *.prev? оставив путь нетронутымСпасибо, но я знаю про эту фичу. А Вы слышали про разницу между удобными и не удобными и не интуитивными интерфейсами? Если в поле «куда» будет имя файла — то абсолютно интуитивно и понятно, что куда дописывать. А мыслить «масками» при копировании файлов — это просто извращение. Кроме того, если файл называется «file1» и его нужно скопировать с именем «file2», тогда что? Бежать с Shift+Tab на два поля выше, менять исходную маску с "*" на "*1", потом возвращаться и ставить маску «куда» в "*2"? Невероятно удобно и интуитивно! Куда проще тупо набрать имя файла ручками в поле «куда», чем морочиться с этими масками. Я уже молчу о том, что при копировании файлов я предпочитаю видеть полностью путь назначения, а не маску — и догадываться, какой же получится путь назначения в результате применения этой маски.
каких именно?Вам ещё добавить? Может, сначала описанные в предыдущем комментарии реализуете? Ну, если очень хотите:
Подведены итоги конкурса «Лучший свободный проект России»