Admin интересный. Пожалуй заменю им Administration Menu. Правда тема, которую они предлагают использовать с ним, Rubik, пока что не очень нравится, по сравнению с Rootcandy.
вроде раньше модуль Plugin Manager (или подобный для пятерки) прикрывали из-за опасностей которые он с собой приносит, если теперь всё работает — уже бегу устанавливать
Admin выглядит замечательно, пока пользовался Admin Menu и Root Candy
Предложу обратить внимание на модуль Type Local Nids, например, для генерации путей материала для каждого типа по отдельности (ads/1, news/1, ads/2 и т.п. вместо, ads/1, news/2, ads/3)
Как я вижу для операций с ФС он использует ФТП и/или SSH, а это единственно правильный подход в таких случаях.
От себя добавлю, что я исползую drush, в т.ч. и для обновления/установки модулей.
ммм. может немного не по теме, но… мы ищем друпал программистов для работы в Житомирском (Украина) филиале компании. вдруг кто без работы еще :)
отличные условия работы и оклад. за вопросами и подробностями -> but.Smart@gmail.com
Видимо в первой версии такого еще не было, и уже не будет =)
Я, прежде чем устанавливать модули, всегда смотрю на дату последнего обновления. И это как раз тот случай, когда дата последнего обновления говорит гораздо больше, чем номер версии.
Использовал Simplenews, но столкнулся с проблемой, нельзя отправить plain text, сначала непосредственно вводим в ноду html, а модуль уже конвертирует в плэйн.
Но тут возникает другая проблема, русский текст оказывается в два раза уже английского. Это похоже связано с тем что русские символы в юникоде равны 2м, а английские 1му символу. Пришлось лезть в модуль и расширять ширину текста. Но это работает, пока в тексте не встретится английский, в этом случае ширина поедет.
Может кто тосталкивался с альтернативами или подкрученными вариантами?
В одном из проектов, еще во времена Д5, мы писали бридж для PHPList. В контрбутные модули наша разработка не пошла, но есть что-то похожее — phplist Integration Module. Посмотрите, может оно что-то умеет.
Полезные и интересные модули для Drupal 6.xx + Советы и трюки (Часть II)