Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 5

У человека на десктопе были какие-то ярлыки. Наверное, для быстрого доступа. Потом он запустил скрипт. Скрипт раскидал ярлыки по каким-то папкам. Сможет человек найти эти ярлыки? Думаю что нет. Следовательно, эти ярлыки на самом деле ему не нужны. А раз не нужны - скрипт можно упростить до rm -rf ;)

Неужели у скрипта настолько сложная логика, которая навечно спрячет ярлыки где-то в сотне папок без возможности глянуть по логам?

Как раз для данных ситуаций, как человек, имеющий подобные ярлыки, добавил функцию тестового запуска с возможностью поглядеть, куда все падает. Плюсом, для чего-то же была добавлена возможность простой смены настроек работы скрипта, включая расширения файлов. Исключите «ярлыки» из поля действий скрипта, почему нет?

Акцентирую внимание, мной был озвучен факт частичной бесполезности скрипта для подавляющего большинства. Применение ему найти можно, но далеко не всегда и не всем, о чем я говорил. Вы же комментируете так, словно я уверяю в важности и гениальности данного решения.

По моему решение с fences все будет лучше, файлы будут сортироваться в группы ярлыков, а эти группы можно скролить, так что заходить в какое-то папки не нужно, это же рабочий стол блин, нужен быстрый доступ

Согласен с Вами, но лишь отчасти. Ситуаций - огромное множество, решений - аналогично. Скрипт я писал для себя, мне не нужен быстрый доступ к бОльшему количеству файлов.

В процессе работы над проектами/рабочими задачами, часто копятся не мои блоки кода/скриншоты и прочий "мусор", который сохранить желательно, но в "общей свалке". К скринам проще получить 1-2 раза за сутки доступ с рабочего стола - после чего они нужны исключительно "на всякий случай". Из-за чего и был написан сам скрипт. Я просто залил его в планировщик задач с определенными настройками и перестал тратить время на перебрасывание файлов по папкам.

Sign up to leave a comment.

Articles