All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 3

Так вот, после покупки принтера HewlettPackard возник вопрос - надо ли сдавать образцы отпечатков один раз, или таскаться в Большой Дом каждый раз при покупке нового картриджа? И что именно должно быть на отпечатках? Хватит ли стандартного набора алфавита как на печатной машинке?

Сегодня много ходит баек про Советский Союз. И это одна из них. Прежде всего хорошо бы знать п каких годах идет рассказ. Если я правильно понял, то речь идет о середине 80-0 и позже. Никто в это время оттисков с печатающей машинки не сдавал, а тем более с принтера. Я это говорю ответственно, так как обладал в те годы и тем и тем. Я много печатал в те годы книг, включая всесоюзные издательства:

У меня и в мыслях не было идти куда-то и регистрировать пишущую машинку или принтер. Если это кто-то делал (я таких не знал), то это были очень информированные люди. Да, наверное, такое требование могло быть, но в другое время и при других обстоятельствах. Вообще воспоминания без привязки к временной шкале это не корректно. Я в то время жил и работал (как в прочем и сейчас) и за каждое свое слово отвечаю.

Интересный же материал про Интернет...

В Большой Дом дедушка ходил в конце 50-х. 57-58 год кажется. Оттиски были сданы до этого времени. С тех пор машинка не менялась, нужды в пересдаче оттисков не был. Принтер приобрели в 96.

Вот видите, все стало пр другому смотреться. В 1996 году СССР давно уже не было. А 50-е года и 80-е,когда появились бытовые компьютеры, сильно отличались.. Поэтому, как только появляется временная школа многое смотрится по другому. Спасибо за ответ.

Sign up to leave a comment.

Articles