Ассоциацию России с медведями в подавляющем большинстве поддерживают и развивают только сами русские (видимо наряду с водкой и оружием этот т.н. символ тоже придаёт патриотизма и гордости), при этом постоянно рассказывая байки что так думают и говорят иностранцы. Хотя у самих иностранцев медведи к счастью с РФ абсолютно никак не связываются.
«Хотя у самих иностранцев медведи к счастью с РФ абсолютно никак не связываются» — по моему небольшому опыту общения с американцами они думают, что в России нет дорог, поэтому мы ездим на медведях, пьём водку чтобы не замёрзнуть и играем на балалайках, чтобы было не скучно. И конечно же всегда вспоминают КГБ и Путина.
Прямой репортаж из Нидерландов — медведей не вспоминают, а вот водка и КГБ, раз в неделю точно ктонибудь да спросит что. Но в основном в шуточной манере :)
Есть еще замечательный факт про американцев (коллега мой), он говорит, что у них есть принцип построения шуток с помощью «Советской России», мол там все наоборот. Процесс такой: «в Америке 'человек красит стену', а в Советской России 'стена красит человека'».
Поиск не нашел, подумал немножко позитива не помешает.
Уровень ведь действительно высокий. Ну и что что некоторые это уже видели? Остальным не полагается?
«Эти пидарасы являются идеальными одноразовыми потребителями. С утра увидели что-то, посмотрели, а к обеду любая ссылка на это что-то уже считается баяном. Чтоб у вас клавиатуры сгорели, ****!»
Что хочется сказать — автору спасибо, вижу впервые и действительно круто. ТОлько странно, что небольшое разнообразие мобилок там-)
Теперь мне ясна причина наших разногласий. Вы смотрите на это как на рекламу, а мне в данном случае интересен сам креатив и дизайн. То, что это реклама чего то, мне абсолютно наплевать. Игнорировать факт, что это реклама невозможно, поэтому слово «реклама» присутствует и в заголовке и в тэгах.
И да, я считаю, что дизайн — входит в тематику хабра.
А поподробнее:
— Тарифы либо с контрактом на 2 года, либо с фиксированной месячной платой.
— Такие как у нас (платишь сколько говоришь) — «prepaid» тарифы — дорогие и покупаются только вместе с их телефоном.
— Кстати, обычные их тарифы кажется тоже только вместе с телефоном. По крайней мере, на сайте нельзя заказать только симку. Не нашел ни у AT&T, ни у T-Mobile — крупнейших тамошних GSM операторов.
Так это ничего не даст, можно и сразу контракт купить. Но наша система — сколько заплатил столько и говори — на мой взгляд, на порядок удобнее, чем контрактная, и заметно дешевле, чем их prepaid.
Вот еще вспомнил — на prepaid тарифах у AT&T кроме оплаты собственно звонков снимают $1 за каждый день, когда воспользовался хоть какой-нибудь платной услугой. Это меня вообще убивало, пришлось переключиться на полный анлим (примерно $65 в месяц).
А еще — все цены у них указываются без налогов. Тоже весьма неудобно…
Немного не так — есть возможность выбора, или платить $1 в день когда ты пользовался телефоном и платить 10 центов за каждую минуту, или же платить 25 центов в минуту и не доплачивать по $1 в день
Причем считаются как входящие, так и исходящие звонки. И площадь покрытия у GoPhone (prepaid) меньше чем у обычного AT&T
Ну в Штатах с этим жестоко. В Европе мобильная связь намного доступнее, например, в UK есть и контракты (год, полтора, два) и пре-пейд, и сим-онли контракт (1 месяц) — на любой вкус.
Есть такая женщина по имени Наоми Кляйн, канадская американка, она написала книжку «NO LOGO», там про это хорошо написано — обслуживанием сетей АТТ занимаются всякие там амдоксы и прочие аксенчури, колл-центры в Индии и Филипинах на аутсорсинге, интернет раздает клеарваре и тому подобные, а АТТ занимается рисованием картинок. Это называется разделение труда, глобализация, реструктуризация компании и снижение расходов. В рамках снижения расходов форму для олимпийской сборной России шили в Китае.
Такое уже было в древнем Риме, когда работали рабы, а свободные люди пухли с голоду — какой смысл их нанимать, если индусы рабы это сделают дешевле.
Реклама хороша, но лучше бы они снизили цены и сделали нормальную связь. До тех пор, пока я не начал пользоваться услугами AT&T, я не знал что такое dropped call
сначала подумал что как круто разрисовали руки) а потом осенило, что это все сделано чудо-фотошопом, просто руки сняты. Хорошие работы, интересные, хочется рассматривать. А этои есть цель рекламы, задержать взгляд :)
Я тоже сначала подумал, что сделано фотошопом. И это было бы быстрее и дешевле, а разницы бы никто не заметил. Ан нет, в искусстве простых путей не ищут.
Возьмём первый рисунок, со слонами: казалось бы, разрисуй одну руку, сфотографируй, а потом отрази вертикально. Но авторы не ищут простых путей — художник два раза нарисовал слона! Молодцы.
Креативная реклама at&t