Обновить

Комментарии 10

AliPay пополняется через Сбер
WeChat пополняется через UnionPay РСХБ или Азиатско-Тихоокеанский

Вы попробовали? Как работают? Перед публикацией читал чаты, где люди поголовно жаловались на пополнение китайских платёжек, искали альтернативные способы.

все это, а особенно то, что указанно в тэйтле статьи является исчадьем ада, его топовыми филиалами на Земле, особенно, для счастливых обладателей паспортов рф

Согласен, с каждым годом всё сложнее и сложнее.

А что не так с криптовалютой?

И почему не упомянуты предоплаченные виртуальные карты?

Я бы выделил их в отдельную категорию. Могу в следующей статье осветить!

Какие переводы за рубеж!? Уже за переводы самому себе надо отчитываться!

Факт, но обходные пути остаются. Писал об этом в первой статье: https://habr.com/ru/articles/963134/

Пользуюсь почти всеми этими сервисами. По Revolut шумиха , есть ВНЖ - пользуешься нет ВНЖ не пользуешься. Условия вроде как раньше. Мне никаких писем не пришло. Дело именно в просроченных ВНЖ, возможно это раньше не так мониторили жестко, но в целом достаточно лояльно ко мне пока (гражданство РФ). PayPal тут вообще все просто , я ничего толком не подтверждал, документы тоже вроде не отправлял, просто мобильный номер ЕС + подтверждение через банковский аккаунт. По правилам не в курсе, по факту у меня ничего не спрашивали вбил IBAN и все. Не лояльнее всего ByBit к гражданам РФ в ЕС , очень тщательно спрашивают откуда деньги если из РФ то все - карты не будет. Они же , но если выбрать Казахстан - супер, фактически ничего не нужно кроме номера телефона в Казахстане, очень легко получить карту. Так же лояльны к россиянам (с ВНЖ) KuCoin, Zen Com. Минимум документов - Id карточка и адрес (по факту можно второй раз загрузить ид карту если на ней есть ваш адрес). Skrill - тоже легко было зарегистрироваться (по моему только паспорт загран и факт наличия жилья в заявленной стране, у меня подтверждение было в виде выписки банка ) но меня там забанили ( скорее всего из за пользования в РФ) разбаниваться лень. Точно сейчас без ВНЖ в интернете работают карты ByBit Казахстан.

Спасибо за информацию! Если есть ВНЖ, всё действительно проще.

А насчёт криптовалютных карт напишу в следующих статьях: ещё пару лет назад к ним относились скептически, а сейчас, смотрю по комментариям, им доверяют, их часто используют.

Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий

Публикации