Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Рациональность вложений в автоматизацию процессов. Разбираем на примере столовой и ещё двух историй крупных компаний

Уровень сложностиПростой
Время на прочтение8 мин
Количество просмотров2.1K
Всего голосов 6: ↑6 и ↓0+12
Комментарии2

Комментарии 2

Спасибо. Всё чётко, по делу и без лишней воды. Однозначно, в закладки.

Кейсы со столовой и владельцем бизнес-центра особенно порадовали.

В случае с бизнес-центром и арендаторами у вас получилось создать аналог диспетчерской, т.е. единого окна для всех обращений. Арендаторы все свои вопросы отправляют туда, а там уже под капотом происходит распределение заявок на отдельные службы, например, уборка, электрика, грузчики и прочее.

Вопрос, а сколько времени понадобилось на внедрение описанного в случае с бизнес-центром и арендаторами? С момента первого обращения клиента и до момента внедрения всего, что описано в статье. Ведь арендаторов много и сразу научить всех использовать новую систему проблематично.

Второй вопрос. Посмотрел на скриншот из статьи. А почему бы владельцу бизнес центра не делать плановый обход всех помещений и не проверять самостоятельно работоспособность всего освещения и всех датчиков, т.е. делать это регулярно и самостоятельно, а не ждать, когда арендаторы об этом сообщат.

Аналогия со столовой очень живописная и красноречивая.

Действительно, как бы внедрить ПО в работу компании по аналогии со столовой — чтобы сотрудники платили работодателю не только за еду, но и за свою работу?

Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий