Search
Write a publication
Pull to refresh

Comments 6

Готовили как-то всякое старье на списание. Отклеиваешь советский шильдик, а там вполне себе айбиэм, ксерокс и многое другое. Не смогли тогда. И сейчас не смогут. Отставание в этой области - лет 40. Включая всю цепочку от ПО до управления цветом. Качество печати эпсон даже для китайцев недосягаемо пока.

Статья от и до реклама продукта для занятия ниши, но увы место уже занято монополистами в реестре есть только один бренд печатающей техники и это Катюша с баснословным ценником, ну а что? Конкурентов все равно нет.

Для выпускаемых печатных устройств в компании Fplus разработаны собственные драйверы и иное программное обеспечение, обеспечивающие их совместимость с различными операционными системами (ОС), в том числе отечественными

Зачем?

Почему бы не поддержать стандартные протоколы (IPP 2.x, eSCL, IPP over USB), которые работают в любой ОС без необходимости устанавливать вендорские драйвера?

Показаны фото упаковки (перепаковки? проверки?). А производство точно есть? А что именно делают в России, кроме отраженной на фотографии упаковки? А зачем это делают в России? А какие и откуда комплектующие?

Статья началась отлично, не будем рассуждать российские ли это МФУ и сразу понеслась история, спасибо до первопечатника Фёдорова не дошли, а может и дошли. Слишком много текста и тема, скорее всего, не раскрыта.

Я один вижу сходство картриджа с самсунговским?

Sign up to leave a comment.