Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Ремонтируем и дорабатываем подписной овердрайв Ингви Мальмстина

Уровень сложностиПростой
Время на прочтение8 мин
Количество просмотров2.1K
Всего голосов 30: ↑30 и ↓0+51
Комментарии7

Комментарии 7

У вас такие крутые фотки были к статьям, живые, со свистулькой, а потом вы начали добавлять этот иишный кал, который у всех однотипный, и потеряли свою изюминку

Зашёл в комментарии чтоб написать то же самое: сгенерированные картинки не несут никакой полезной смысловой нагрузки, зато создают что-то вроде «эффекта зловещей долины» для тех, кто немного понимает в гитарах (это в дополнение к общему для всех ощущению «опять насовали для объёма вот это»).

Впервые за несколько лет чтения этого автора рука не потянула мышку к иконке со стрелочков вверх.

Да. Рыжий мужик с неподключенной гитарой на фоне машины не к месту. Уж лучше бы было фото Ингви (раз уж о нём упомянуто в заголовке).

Именно в 1978 году Эдди Ван Хален впервые исполнил своё знаменитое соло «Eruption» с применением техники тэппинга двумя руками. Оно навсегда изменило мир электрогитар и продолжает вдохновлять на творческие поиски тысячи профессионалов и любителей по всему земному шару.

Пацаны, которые играли тэппингом задолго до Ван Халлена, немного сильно удивились.

Тэппингом играли и до Эдди, но соло «Eruption» сочинил и исполнил именно он, применив двуручный тэппинг.

Пожалуйста, хватит использовать нейрокартинки. Они не несут никакой полезной нагрузки, а раздражают дико. Тема интересная, текст хороший, и тут бац, располагается "нечто". Спасибо за статью, но не надо таких картинок. Уж лучше ставить реальные фото музыкантов

Синее свечение в некоторых радиолампах вполне рабочее состояние, вовсе не сигнализирующее о запредельных режимах. Например, та же многострадальная, и к слову, любимая гитаристами, 6П3С. Вероятнее всего, из-за сравнительно невысокого вакуума -- ширпотреб.

Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий