Comments 34
Hello everybody!
"Леди и джентльмены, моё вам здрасьте"
начинаться с вопроса «Что происходит?»
Спасибо гугл транслейту за перевод
Здрасьте-здрасьте
Всем привет, настроение вот такое :thumbsup:, Пурга убежала на N км
*молча сидит и шебуршит сухими листьями и глиняными кирпичами*
ну и outro:
— пусть хорошие люди смотрят хорошие видео.
Вот как то не люблю когда они говорят слово guys. Особенно часто попадаются блогеры, которые в каждое "второе" предложение вставляют это слово. Понятно что они хотят быть ближе к зрителю, но это уже приелось.
В чем разница между what's up и what is up?
>>видео о путешествиях открывают слова «Доброе утро». Последнее приветствие, кстати, становится все более популярным
Судя по графику - не становится.
Выяснилось, что самым популярным обращением к аудитории является фраза: «Привет, ребята».
Выяснилось, к примеру, что спортивные видео с большей вероятностью будут начинаться с вопроса «Что происходит?»
ИМХО, в данной статье надо было сразу, прямо в заголовке, указать, что речь идёт об англоязычном сегменте. И далее оставить все приветствия без перевода. Потому что дословно, многие из них, вообще нельзя переводить. А смысловой перевод осуществляется с потерями, порой, значительными. Да и переведённые приветствия, в русскоязычном варианте, едва ли будут эквивалентом в плане популярности. Ну где вы слышали, чтобы кто-то говорил «Привет, ребята»? Это звучит так, будто говорящий — кот Леопольд.
Ну где вы слышали, чтобы кто-то говорил «Привет, ребята»? Это звучит так, будто говорящий — кот Леопольд.
Используется, как ни странно, хотя звучит как то по дурацки, согласен. Чадо смотрит пару блоггеров-стримеров, там постоянно такое слышу.
«Привет ребята, сегодня я расскажу вам, как нагрузить читера-мапхакера и цинично унизить его». Тьфу.
А мне нравится когда ведущий канала в приветствии сразу представляется чтобы я не гадал, например:
Привет, это Навальный!
И сразу понимаю, будет интересно.
Greetings, everyone.
Нажимая на кнопки 1/2/3/.., можно прыгнуть на 10%/20%/30% соответственно. Нажав на L, можно прыгнуть на 10 секунд вперед. Очень удобно, и никаких расширений не нужно
Кажется, так умеет расширение Sponsorblock. И хотя его основная функция - вырезать нативную рекламу, оно может вырезать приветствия, окончания, саморекламу, запросы лайков. При условии, конечно, что кто-то уже разметил видео.
Насчет феномена дяди Артемия то у него просто качественные видео, которые негде перематывать, многие из которых уникальные и выходят вовремя. Например, разоблачение одного экспериментатора с транзистором п210. Считаете что эксперимент с лампой и солнечной батареей неправильный? Тогда запишите видео на котором вы докажете что передача сигнала была через наводки а мы дружно посмотрим. Вроде как всего лишь навсего был переизобретен оптрон.
AwesomeLemon вы же понимаете насколько глубокая пропасть между тем чтобы нажать и тем чтобы оно нажалось автоматом. Особенно когда в английской раскладке лично у меня цифры расположены не так как в русской, а нумпада нету.
Iv38 я не пробовал спонсорблок и мне не нравится идея, потому что я не хочу потерять чуйку когда надо жать на перемотку, не собираюсь ничего размечать даже в теории, да и смотрю обычно видео которым нету и суток с момента выхода. А некоторые рекламы мне даже нравятся. К тому же, друзья которые пользуются спонсорблоком говорят что приветствия и просьбы лайков оно не вырезает, да и представляю что будет по производительности на моих пожилых компьютерах когда каждое видео из миллиардов миллионских надо вырезать минимум в четырех местах.
Вот бы собралт статистику по главной молитве ютуба: "ставте лайк, подписывайтесь и колокольчик"
javascript:(function(){document.getElementsByClassName('html5-main-video')[0].playbackRate = 3}())
Создаёте новую закладку с таким кодом на панель закладок для изменения скорости одним кликом.Я так университетские лекции смотрел: на пару минут полетал в облаках - 10 минут лекции ушло в молоко. Единственное что помню, как постоянно возвращался, настолько, что это стало рутиной
YouTube выдал статистику по приветствиям влогеров