Как стать автором
Поиск
Написать публикацию
Обновить

Комментарии 10

То есть они уже посчитали прибыль от повышения штрафов за нарушения пдд. И воспринимают штрафы не как инструмент для уменьшения нарушений и как следствие уменьшение поступлений в бюджет этих самых штрафов, а просто как способ заработка. А если не будет нарушать, отделения почты останутся без ремонта :)

вы таки будете смеяться, но это давно так. бюджеты верстаются с учетом этих доходов. о БДД все давно забыли, камеры ставят только для наживы

Бедная почта. Денег нет даже на ремонт. Имея всю инфраструктуру, просрать полностью весь рынок доставки посылок это талант нужен. За последнее время сколько появилось логистических компаний, начав с нуля, на пустом месте. И не плохо живут. А почта продолжает принимать коммунальные платежи, конечно же с очередью из пенсионеров и продавать какие-то консервы, игрушки, семена и прочую ерунду. Ни разу не видел чтобы кто-то там что-то покупал. Просто замороженные деньги. Уйдут пенсионеры и почта за ними.

Я видел! Активно продают (я бы сказал, впаривают) лотерейные билеты. И вот сидишь вечером в очереди, чтобы посылку получить, из 8 окошек на выдачу работает одно, и там оператор помогает счищать защитный слой на лотерейном билете очередному покупателю.

Когда я отказываюсь от покупки, начинают манипулировать: "Вы что, не хотите детям в детских домах помогать?".

Вы что, не хотите детям в детских домах помогать?

— …предлагаю вам взять несколько журналов — в пользу детей Германии! По полтиннику штука!
— Нет, не возьму.
— Но почему вы отказываетесь?
— Не хочу.
— Вы не сочувствуете детям Германии?
— Сочувствую.
— А, полтинника жалко?!
— Нет.
— Так почему же?
— Не хочу.

По вашему описанию прям вот один в один наша Белпочта.

Весь?) Если Вы живете в миллионнике и не пользуетесь почтой, не значит, что везде так. Сдэк и прочие боксберри — на то и бизнес, что есть они только в прибыльных местах, а, например, в малых городах и деревнях (представьте, там не только столетние бабки живут) есть только почта. Я, например, лично отсылаю посылки только почтой, хотя бы потому, что сдэк в нашем городишке один, и тащиться до него далеко, а почта через дорогу. Кроме того, я еще и посткроссер, а значит, вечно что-то отсылаю да получаю.
Проблема-то в том, что почтовая служба вообще не должна работать по принципам бизнеса.

Я уже не в миллионнике живу, у меня ближайший посёлок это 10км от дома. И я максимально избегаю услуг почты. Хотя посылки получаю и отправляю по несколько раз в неделю. Есть же пятёрочка. Попробуйте 5пост и убедитесь насколько дремуча эта почта россии. Хотя конечно она и стала лучше за последние годы. Сдэк во-первых ещё дороже почты, во-вторых ещё дальше.

Теперь сотрудников обяжут выполнять план по количеству нарушений. Не нарушил на 10000 в месяц - вычтут из за 15000.

интересно, а есть еще те, кто галочку в ГУ не поставил "получать всю почту в электрическом виде"?

Зарегистрируйтесь на Хабре, чтобы оставить комментарий

Другие новости