Разработчики готовы, я думаю, внедрить полезные инструменты в свою систему. Чего именно от textpattern вы ждете? Можно инициировать обсуждение на оф. форуме :)
Идея хорошая, благородная даже. Это утопия, конечная цель недостижима, это мое мнение. Уверен что возникнет ряд неразрешимых проблем, которые не позволят создать унифицированный многогранный API для всех систем подходящее для серьезных виджетов.
Но будь я свободен в данный момент, то не смотря на вышесказанное мной, я бы подключился к развитию проекта.
Мечтать нужно не о том, чтобы оказаться на вершине горы, а о долгом и интересном подъеме. Пусть если даже придеться где-то остановиться в силу непреодолимых препятсвтий, что-то в итоге интересно получиться.
Спасибо. Но ведь нет ничего зазорного в том, чтобы мечтать о вершине горы. Только вот подняться на эту вершину, не миновав первого перевала, никак не удастся. А потом второго перевала. И так далее, до тех пор, пока из тумана не появится вершина еще повыше и курс придется немного скорректировать: ) Идеалистом быть не обязательно.
я желаю вам успехов, но вы слишком оптимистичны. Разработчикам платных cms легче создать у себя такой же виджет и продать, чем помогать вам в портировании на свою cms чужих виджетов, которое им денег не принесет.
расчет производительности системы, который сейчас есть только у Битрикс, вполне можно имплементировать на свою систему. И дать пользователям, наконец, выбирать, что они хотят в этом расчете видеть.
Рынок-то есть. Другой вопрос, что разработчики платных CMS решают совсем другие задачи зачастую. Например, увеличение маржи. А это с удобством использования системы и ее полезностью сочетается несколько косвенно :)
Не пойму чем все так восхищаются? По-моему, это обычный порт какого-то самописного фреймфорка. Я уже видел попытки сделать что-то подобное, причем для Zend, который дает по-больше возможностей, к сожалению сейчас не могу найти ссылку.
В итоге: не нативный интерфейс, нет поддержки большого числа возможностей конкретной CMS, а те, что реализованы работают через костыль. Короче, установите virtuemart и получите примерный результат, причем последний vm уже более или менее заточен под Joomla.
Автору: я не устанавливал ваше решение, возможно, у вас вышло лучше, но очень большая вероятность того, что результат вашей работы — утопия.
мы не писали фреймворк в общем смысле этого слова. Но если фремворком называть некоторую сущность, которая сама по себе нежизнеспособна (потому что как сферический конь в вакууме), то да. И сравнение с Zend здесь не совсем корректно: на Zend можно создавать сайты. Законченные. Создать CMS (или даже ее часть) на базе WEBO Site InSight нельзя. Это просто унифицирущая прослойка.
1. для других анонсированных — до конца года (по две-три в ноябре-декабре, сложностей нет, просто пока особо нечего анонсировать под эти системы: модулей мало).
2. MS и SE в планы поддержки пока не входит.
Вообще WEBO Software поддерживает (или планирует поддерживать в ближайшем будущем) следующие системы: WordPress, Joomla! 1.5/1.6, Drupal 5/6/7, Bitrix 8.5+, NetCat 4+, CS-Cart 2+, Magento 1.4+, UMI.CMS 2.8+, MODx 2+
Это означает, что все наши продукты будут под ними нативно работать.
WEBO Site InSight — объединяя CMS