All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
5
0

Экспериментальное велосипедостроение

Send message
Ну вот romy4 выше пишет, что его не спасает.
Видать кто-то волею судьбы оказывается среди тех, под чьи кейсы всё давно сделано и отлажено, а кто-то шагает туда, где не ступала нога человека (это условно, на деле всегда найдётся тот кто делал вродебы тоже самое, а результат противоположный). Это если не считать тех, кто куда не ступит везде вляпается, что часто бывает, когда человеку совсем не хочется идти туда, куда он идёт (к примеру я, если задача очень не нравится, то двух чисел без ошибок не сложу).
Скорее уж «незаметно» назапускать кучу якобы студенческих, якобы мигающих сведодиодом кубсатов, которые бы чудесным образом собрались во что-то единое… Только обойдётся это в астрономические сумммы, которые даже нельзя будет краудфандингом собрать. То есть вообще некому это делать, к сожалению.
«Тех» сторон слишком много. Да и очевидно же всё, как в том анекдоте про пустые листовки.
Скажем так, менялось и то и другое. При том в основном представления о красоте и привлекательности расширялись (при том не всегда они пересекаются, да). То есть красивым и/или привлекательным оказывалось то, что раньше таковым не казалось.
Подтверждаю личным опытом. Со временем (обращал на это внимание в течение 6-7 лет) привлекательность разных женских черт довольно сильно менялась. И происходило это явно в связи с новым опытом и/или изменениями в личности. При том я точно мог докопаться что, почему и когда какие изменения произошли.
Никогда не понимал что не так с вайном и почему его постоянно вот в таком контексте упоминают. Установил и запускаю, всё. Какие уж тут «танцы»?
В том году случилось со мной не ограбление, а разбойное нападение. Позже поговорил с людьми и узнал что почти у всех есть знакомые с которыми в последние несколько лет случалось ровно тоже самое.
Иду себе, музыку слушаю, в телефон смотрю. Потом нечто непонятное, думал умер (на самом деле очень хорошо ударили в челюсть, поломав сустав). Потом понимаю что лежу на земле и меня пинают, думал убивают. Потом тишина, вскакиваю, а там некий молодой человек самой обыкновенной наружности с планшетом убегает. На всё про всё секунд десять.
Такая технология (внезапно ударить сзади/из-за угла, схватить что-нибудь и убежать) популярна как раз из-за простоты и относительной безопасности для преступника. Некоторые «полезные ноу-хау» моего благодетеля описывать не буду т.к. для жертв их знать бесполезно, а разбойников учить не хочется («они хабр не читают» не правда).
Мораль: быть в курсе происходящего вокруг, а не погружаться в гаджеты, музыку, раздумья.
И ежемесячными анализами на наркотики. Нельзя же чтобы наркоманы сайтами владели)
Как за что? Назовут террористом, экстремистом, педофилом и наркоторговцем, вот и всё. Введут уголовную ответственность за использование чужих идентификационных данных (любых), равно как и предоставление своих в пользование кому-либо. Максимально запретят устройства на которых такие фокусы вообще возможны.
Разумеется это всё только после того, как такой «gsm-tor» станет хоть сколько-нибудь популярным.
Как-то так государство к гражданам и относится.
Читал немного ранее на другом ресурсе об этом исследовании и воспринимал это как какой-то всем известный баян, а не новость. А тут ещё такие громкие заявления. Вот эти вещи, которые, оказывается, «сродни открытию...», совершенно очевидны любому психонавту (а также некоторым психотерапевтам). И про объединение раздробленных частей и про младенчество и про активность и всё-всё-всё. Не приведу сейчас ссылок, но всё это тысячу раз описано и разжевано. К данному исследованию стоит относиться не как какому-то открытию, а как к инструментальному наблюдению давно известных вещей.
На таких придумывателей тоже можно много чего придумать.
Один мой друг™ таким образом как раз решил ряд проблем с социумом и профессиональной деятельностью.
И правильно сделал. В данном конкретном случае, понятное дело.
Так не летать же на атоме собираются, а электроэнергию на разные нужды получать. Ну можно ещё ионные двигатели питать (да, им рабочее тело ещё как нужно).
Помнится на первом курсе одна бабуля преподавала нам реляционные базы данных, да так, что мы не знали что это такое, но знали какие меню выбирать в софте, который ни разу не видели. К счастью, когда понимание реляционных баз данных нам понадобилось на деле, это всё всплыло и нам всё по-быстрому перечитал другой препод.
Так вот, Галина Петровна до 2008 года (не знаю что потом) требовала любые лабораторные и т.д. и т.п. приносить только на дискетах 3.5 и никак иначе. Но рассказывала нам какими актуальными и востребованными специалистами мы выйдем из этих стен. К слову, она по прежнему там преподаёт.
Более того, она в крупных магазинах продаётся.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity