All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Степан @3dstepych

User

Send message
Ну сходу можно придумать еще что то вроде: права оплачиваются до 70 лет, т.е. если умер в 20, то еще 50 лет, умер в 60 — еще 10 лет, в 70 не умер, значит права все еще твои до момента смерти. Это все конечно же не очень серьезно(я про свою теорию) и придумано за 2 минуты пока читал текст, я думаю специалисты подумав над этим вопросом подольше могли бы придумать схему получше и точнее моей.
пролоббировавшего правовыве изменения, мотивируя это тем, что ещё живой пожилой артист не должен терять свои роялти по прошествии 50 лет с момента публикации.

А почему нельзя было просто сделать примерно так: права остаются у артиста до момента его смерти, либо в течении 25 лет, если артист умер моложе 50. Грубый пример, но я думаю понятно что я имел ввиду.
А как вы себе представляете фиксированную оплату за изобретение? Т.е. ведь патенты могут быть абсолютно разной полезности, ценности и тд. Нельзя ведь сравнивать «лекарство от старости» с «ремешком со встроенным лазером для кошек», тут мне кажется намнооого труднее придумать действительно рабочую систему.
Хм… А как оценить результат этого труда? Сегодня я, например, получу патент на телефон с 5 экранами, сейчас не нужен никому, мне дадут за него сферических 100р, а лет через 10 у большей половины человечества будут телефоны с 5ю экранами и как тогда быть?
Боюсь что мое ци еще слишком слабо, чтобы кому то помогать)
Кевин пояснил, что документы такого рода легко понять не так

Мне кажется или как раз таки, теоретически, такие документы должны быть наоборот очень точными и четкими? Хотя тогда юристам же негде будет искать лазейки…
Тоже зашел в надежде прочитать про именно такой принцип. Но для начала и такой функционал радует (:
Живу в студ. общаге, в дс езжу на практику, за которую не платят. Поэтому нечего поменять на время)
Эхх, если было бы так просто сократить время на дорогу, а то пока из подмосковья до дс на работу доберешься, как раз 4 часа в день и уходит, и боюсь скоратить это время пока никак не получится.
О да, это действительно феерично крутая игра. В таком напряжении, мне кажется, меня еще ни одна игра не держала.
Вот не лень же людям! Это же сколько работы. Но смотрится, конечно, впечатляюще
Ну представим ситуацию, я решу купить такой принтер в целях бизнеса — буду массово печатать и продавать бабочек, улиточек и тд. На каждую такую бабочку будет уходить по пачке бумаги, по вашему это ок? А если я не один принтер куплю, а 20 или 50? Я не утверждаю, что из-за этого принтера планете придет конец или что то в этом духе, я просто говорю о том что этот принтер станет еще +1 фактором увеличения вырубки лесов(опять же это все грубо гоовря)
Я конечно не ярый сторонник гринписа и вообще подобных организаций, но мне кажется нам бы хоть слегка надо иногда задумываться об окружающей среде. Пока таких принтеров единицы и это не так страшно, но если предположить, что через пару лет их будут тысячи, уже каждого второго дома, то это явно не лучшем образом отразится на количестве лесов.
Да это уже не так важно, главное получить денег и делать вид что усиленно работаешь. А когда система уже будет готова(якобы) ее и проверить то не на чем будет, а значит и придраться не к чему :)
В России создадут систему управления боевыми роботами
Lenta.ru
В Кембридже планируют открыть курсы по противодействию опасностям, исходящим от искусственного интеллекта.

По-моему, кто то слишком впечатлительный :)
Не так давно приходилось заниматься как раз уничтожением CD/DVD с конфиденциальной информацией на работе, только вот шредера у нас не было. Все ручками, все ручками…
Ближнее подмосковье: 1600р 3g Megafon(30Гб трафика), скорость около 1Мбит + мобильный интернет — 300р, от того же провайдера.
Да уж, помню эту серию, аж мурашки по коже пошли во время просмотра. Я не хочу в такое будущее :(
Где же вы были раньше!? Упустит такой ультрабук…

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity