All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-12
0

User

Send message

Сколько бюджетных денег выделено и какой фирме?

Приведите, пожалуйста, пример неудачной для товарища майора социальной сети.

peertube это не соцсеть, это движок

Вот мы собственно пришли к тому с чего начинали - я просто интересуюсь (даже не у вас, кстати) какая соцсеть (по сравнению с обсуждаемым грустнограмом) неудобна для товарища майора чтобы взять за мягонькое место нарушителей актуальных законов, потому что как мне кажется в любой социальной сети можно взять за мягонькое - либо у вас регистрация по номеру телефона и вы сдаёте данные, либо вы не работаете на территории страны (вас блокируют), либо вами ещё не заинтересовались из за малого количества пользователей-контента-хайпа.

Автору комментария про майора видимо это не кажется очевидным, либо он знает какую то инсайдерскую инфу про грустнограм и тогда, разумеется, уже интересно мне.

Но о полученных мимо моего вопроса ответах я не жалею - я теперь знаю что бывают спо-движки соцсетей, хоть из них пока не и раскрутилась ни одна настоящая прям соцсеть. За это - действительно спасибо.

Я новый пользователь и не в курсе что и где. Вы мне сказали peertube, я гуглю это и попадаю туда. А после вашего ответа я ещё и проверяю себя - нет, всё верно по 2-3-4 ссылкам и по википедии. А если я гуглю нормальную социальную сеть - я попадаю куда надо. Интересно почему... То что вы упомянули как аналоги - такие же проекты "сделай-сам", а не нормальные социальные сети, пока туда из за рекламы и хайпа не подтянутся люди и там не появится контент который будет подтягивать новых пользователей которые будут генерировать контент который будет подтягивать новых пользователей... Ну вы поняли.

Не нужна мне соцсеть с такими токсичными пользователями - даже помочь найти не могут >_>

не могу понять что именно вам в них не удобно потому как не вкурсе что у вас в голове.

Дальше что? На ютубе удобней...

Приведите, пожалуйста, пример неудачной для товарища майора социальной сети И ОДНОВРЕМЕННО удобной для пользователей* Под удобством я понимаю совокупность факторов которые побуждают самостоятельно загружать контент - будь то удобство использования, отсутствие ошибок, популярность и аудитория как цель этого контента. А ваши примеры напоминают ведение социальной сети у себя в текстовом файле на рабочем столе. Сколько там пользователей на (любом сервере)?

Приведите, пожалуйста, пример неудачной для товарища майора социальной сети.

Я не понимаю как это может быть неочевидно. Сервис что то предоставляет пользователям - он либо дёшев, либо удобен, либо качественен, либо всё вместе. Сервис создаёт конкуренцию другим сервисам, заставляя их улучшать удобство, качество, уменьшать цену либо всё вместе для пользователей других сервисов. Уход сервиса вредит пользователям сервиса и пользователям сервисов-конкурентов.

Насчёт почему они так поступают - потому что могут. Допускаю что это можно обернуть в повышение репутации - теперь они не просто "хороший сервис", а, допустим, "хороший сервис для свободного мира" - это может привлечь новых пользователей.

А можно, пожалуйста, фамилии тех, кто протестировали? Ну тоесть не чиновников, не руководителей компании, не начальников отделов - а конкретно вот. Сидит же некий компьютерщик и нажимает. Вот они кто?

Забавно сколько вычислительных мощностей (да и времени разработки) можно было бы повсеместно высвободить, если предположить на секундочку отказ от любого шифрования и аутентификации вообще и везде… Но люди, к сожалению, склонны вредить ближним.
Такое поганое преподнесение материала (уаня, уася, азаза) и такой глубокий вопрос. Типа круто, типа модно, типа диссонанс? Автор красавчик, потраллил пукан.

И зачем бы вам хотелось услышать комментарии юристов «в моральном, не юридическом смысле»? И в смысле «есть мнение распространённое, а есть нераспространённое»? Где есть? Зачем тогда задавать вопрос если у вас уже есть карта распространённости мнений?

Что за провокации блин?

Все были новичками и обращались в сообщество, получая в ответ как знания, так и токсичные комментарии.
Все живые люди с говном внутри и воплощали желание пошутить над ближними при возможности и безнаказанности.
Думаю эта фигня раз в некоторое время просит нажать на пуш или сделать фото. По крайней мере логично сделать так.

Блин, серьёзно? В ситуации «приложение на смартфоне незаслуженно штрафует» вы спрашиваете что не так с разработчиками приложения?!

Вдох-выдох.

Если мы с вами друзья про… пустили те моменты когда что то можно было сделать с людьми, принимающими такие решения, а извернуться всё таки как то хочется — задаю другой вопрос/даю другую идею: а если саботировать и прикинуться шлангом?
Смартфон реально выдаваемый, не свой?
Ой из окна выпал. Ой что то из интернета скачалось и всё заблокировалось. Ой батарейка на газовой плите перегрелась и вздулась.
«Терпите, терпилы.», в целом посыл автора понятен.

Одного параграфа-причины не вижу, не могли бы разжевать, пожалуйста?
Когда компания на взлёте и получает сверхприбыли руководство получает их в разы больше рядовых сотрудником. Это аргументируют ответственностью. А уж владелец компании и подавно — это аргументируется рисками, на которые он идёт в отличии от рядовых сотрудников. Не можешь справится с наступившей ситуацией и взять на себя ответственность, а не «просить» сотрудников о всяком вне правового поля — «А зачем ты вообще открыл бизнес?!», перефразируя автора спрошу я. «Всем блин тяжело, всем блин надо потерпеть» — звонит он мне, выходя из своего коттеджа и садясь в свой мерс…
Извините, а не подскажет никто — почему за последние 5-10 лет мне как то на глаза ни разу не попадалось в различных формах вопросо-предложения-обсуждения на тему того, кто конкретно этим занимается? (Ну тоесть вариант что я намеренно такое не ищу очевиден, но при этом вроде как по теме я читаю всякое и много, как казалось.) Вот конкретно — кто эти специалисты? Это же не лично чиновники сидят за клавиатурами? Кто работает в ведомствах? Они не имеют связей? Друзей? Знакомых? Они периодически не пишут темы на Хабре? Не спрашивают здесь технических советов? Их в армии отбирают и мозги промывают? Нельзя быть IT-специалистом без IT-сообщества за спиной. В наше время уже нельзя. Это не навык-в-себе. Никто никогда не предлагал узнать что это за люди и как то воздействовать на них? Начиная от профилактических бесед, заканчивая профессиональным бойкотом (какое детское словечко, да?). Хотя вру, не заканчивая. Гораздо большее уже хочется сделать с конкретными вредителями на местах. Ну неужели только мне?

В своей минутке заботы у меня спрашивают не вызвала ли статья противоречивых чувств… Вызвала. Настолько что зарегистрироваться ради вопросо-комментария захотелось. Спасибо.
2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity