All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-4
@AccessGrantedread⁠-⁠only

User

Send message
Выкиньте Scrum и прочие методологии — возмите человека который вел разработку хотя бы пары проектов и занимался до этого программированием. Думаю найти таких можно.
Посмотрите на мои труды а точнее виджет вкладки, которые я сделал в далеком 2008 году (и не только их) — аналогов в мире не имеет. Все гуева и все кавайно:
image

Возмете меня к себе? Ну и ладно — Яндекс давно перестал быть для меня компанией в которой я хотел бы работать.
P.S.: Чувак с клеем — лучший!

Вы уж извините, но не это ли есть пропаганда наркотических веществ. Может Роскомнадзор не так уж и не прав был.
Я говорю про универсальную платформу, которую можно использовать для различных целей. К тому же в случае с метеоустройством совсем не лишним будет знать координаты места в котором идет получение данных.

Цены на ГЛОНАСС модули пока кусаются, но это пока. Про количество спутников не понял что Вы имели в виду.
В качестве антенны может выступать его хвост.
Скорее всего топливные элементы. По плотности энергии пока лучше их в данном случае ничего нельзя применить.
Не успели робота сделать а уже учат его команде упал-отжался, ох уж эти военные.
Что-то похожее мне приходило на ум: программно-аппаратный фреймворк для таких вот затей. У Arduino и прочих микроконтроллеров не хватает завершенности исполнения.

Если бы это было уже в готовом герметичном корпусе с нужным классом защиты, кучой всякого обвеса (читай различных датчиков подключаемых через различные внешние интерфейсы), беспроводным модулем, GPS/ГЛОНАСС приемником, подключаемым внешним аккумулятором либо адаптером питания и набором программных библиотек для работы со всем этим, то цены не было бы такому устройству.

Думаю в скором времени похожие устройства появятся.
Боюсь это больше похоже на научную фантастику. Первые поселенцы на Луне будут использовать дедовские методы а именно на пресформах делать кирпичи из реголита и класть их ручной кладкой. Это при том если будет такая необходимость.

Так что не 3D принтер а старый добрый мастерок:
image
Ну да, теперь уже теорема.
Странно, что в статье не было упоминания знаменитой гипотезы Пуанкаре и ее доказательства российским ученым. Все же единственная из решенных проблем тысячелетия.
В общем и целом, но не всегда. Лично я искал деньги у инвесторов, так как не мог себе позволить не работать и при этом заниматься проектом. И это у меня еще семьи нет. Поэтому в идеале я искал людей которые поверят в проект и в меня (что не менее важное).
Аркадий Морейнис еще тот гусь. Я с ним общался по поводу одного проекта. Не связывайтесь с ним — мой совет.
Еще раз: распределение зарплат определяется рынком а не отдельно взятой компанией. Вы сами написали что это распределение носит нормальный характер а это значит, что процент людей получающую зарплату больше средней будет неуклоно снижаться по мере ее роста.

Не могут все работать руководителями отделов разработки, команд и на прочих высокооплачиваемых позициях. Или Вы считаете что разработчик без опыта работы должен получать столько же сколько разработчик со стажем, скажем, в 10 лет? Если бы мне платили в компании столько же сколько и ему — я бы уже давно сменил работу. И думаю не только я один.
И как Вы до этого додумались? Я никаких фактов в пользу этого утверждения не увидел.
Частично Вы правы, но не совсем. К примеру Web студии, которые делают промо сайты для компаний торгующих недвижимостью. Стоимость работ там на миллионы рублей может быть.
Слышал тоже самое. Скорее всего у них там хорошая текучка кадров.
Если честно так и не понял о чем статья. Высокая зарплата мотивирует значительно больше чем низкая — это помоему и доказывать не нужно. Но помимо высокой зарплаты нужны еще и условия труда соотвествующие, атмосфера в коллективе — иначе это действительно может не работать для определенной категории программистов.

Кому поднимать зарплату, выбирать ключевых сотрудников — это уже решать управляющим в компании.

Да и само распределение зарплат формируется рынком труда — отдельные компании не могут на него влиять, если это только не сговор крупных корпораций.
Играли англичане судя по акценту и индусы.
Угу, по доносу стукачей, недоброжелателей — прям 30-ые года прошлого столетия обрисовали.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity