All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
-16
0
Антон @Acuna

Разработка ПО

Send message
Спасибо, приятно) Только мне кажется (хотя могу и ошибаться), что вы не очень внимательно читали статью. В ней я описывал процесс, который она производит при проверке аудиофайлов, и достаточно открыто писал, что некоторые действия она выполняет через сторонние утилиты, в том числе и через auCDtect.
О, это и правда ужас! Срез по 16кГц уже считается лютым mp3, а уж менее — вообще идет в утиль!) И такое бывает даже официально, некоторые группы и лейблы издают в mp3 с качественной полиграфией! :/ На Рутрекере даже темка соответствующая имеется.
Да, вы правы, ссылки на репозиторий нет. Да и там нечего редактировать. Пока жив разраб, конечно :D
cygwin — это, конечно, очень хорошо, но как у нее с проверкой качества рипов, которой я посвятил 90% обзора?
О, значит по этой части будем с вами коллегами) Да, согласен, но не так уж много языков, на которых пишут под винду, поэтому можно и поставить все на все случаи жизни.
Тем более, не все так плохо. Я, например, для PHP пользуюсь компилятором Phalanger (это благословленная мелкософтом польская разработка). Дак вот, при установке он предлагает, что нужно поставить: его с модулем для Visual Studio, или его отдельно. Так как я не сторонники каких-либо KDE, а пользуюсь чисто Notepadd++, я ставлю только консольный (разумеется!) компилятор. Как я уже говорил, он отдельно весит 20 Мб, и ничего не ставится дополнительно. С ним лежит множество библиотек, но они просто лежат. Их всех нужно подключать дополнительно для каждого проекта. Например, для этого проекта я подключил iconv, так как не все логи, например, в кодировке utf-8; и mbstring для многобайтовых кодировок. Так что сборка девственно чиста… И да, как-то я уже привык, что вместе с какой-то программой нужно ставить сторонние проги дополнительно. Так даже и не вижу особой проблемы)
У языков такого рода имеется один недостаток (пока?): для запуска программ нужно иметь установленный компилятор специально для десктопных приложений. Благо весит он не больше 20 Мб и подойдет для запуска приложений любых версий. Положил инсталлятор в архив и сделал соответствующее пояснение при установке. Его установка будет произведена автоматически после установки основного ПО. Верю, что теперь работа не омрачится ничем)
Сказать честно, вы прямо таки сообщили новость для меня! Как-то так получается, что в моем окружении нет таких людей, поэтому я считал себя уникальным в этом роде) Ну что же, я рад) А-то я и думаю, почему я всегда был не таким, как все… И это, кстати, подтверждает мою теорию, о том, что такой расклад — причина сбитых биоритмов головного мозга в результате того, что человек пока еще не привык обрабатывать такие большие объемы информации. Ну а так, как мозг работает не так, как у всех, часто хочется чего-нибудь пожощще)
По ходу забыл вложить пару библиотек в архив. На то оно и тестирование) Благодарю.
Ах да, действительно) На компьютере :D А если серьезно, то первые версии на плюсах, потом переписал на PHP (как это ни странно, ибо работаю на нем), ибо его нынешнее развитие позволяет и не такое :/
То есть еще проще?) Ну в дальнейшем это можно будет, пожалуй… Просто я люблю, чтобы все было под рукой в одном месте, а не думать, для какого действия, какой батник у меня имеется…
Не знаю с чего, но у меня вдруг возник вопрос: интересно, много ли в наши дни школьников с такими умственными способностями? Кроме олимпийцев, конечно…
И кстати, да, очень интересно узнать, почему таки HPSM начался с 7 версии) Спасибо.
Ну если по месяцам — то не так много. Во всяком случае не так много, чтобы плодить какие-либо проблемы.
А плотность — ну если, например, вы примерно уверены, сколько юзеры грузят Вам на сайт (все еще подразумеваю высоконагруженный веб-ресурс), то и примерно распределение будете знать. Ну во всяком случае, плюс-минус 100 файлов погоды не сделают, ни так ли?)
Ах предполагается поиск файлов вручную? Думал, что подразумевается запись файлов на сервер, откуда потом они будут доставаться прямыми урлами. А если так, то да, идея отличная.
Я, возможно, заблуждаюсь, но а что мешает хранить файлы по папкам в виде год/месяц/день/час/хеш_имя? Да хоть до секунды папки создавать)
К сожалению, по понятным причинам, профит будет только у коллег из Штатов(((
Как приятно быть 88 года выпуска! Вроде и еще очень молод, но со всем вышеперечисленным сталкивался лично и в сознательном возрасте.
Хотел бы узнать инфу из первых уст, так сказать. Как оно все-таки там, в Голландии, если еще живете? До сих пор сожалеете, что живете в Европе, или уже привыкли?)
Ну а что, представляете, как круто: на обычной олимпиаде связь по рациям, а на параолимпиаде — ни многим, ни малым, по планшетам. Так-то!)
Спасибо) Да, как-то так очень интересно получилось, что я задумался об этом именно при чтении статьи) Именно серьезно задумался, потому-что раньше я искренне считал, что достаточно будет просто вбухать 100к в Гугл Адсенс и получить аудиторию в несколько миллионов человек в день)))

И добро пожаловать на Хабр, кстати!) Это не Hopes & Fears, конечно, но активные предприниматели-единомышленники тоже имеются. Больше даже из тех, кому надоело работать в офисе — основной аудитории ресурса.

Ах да, давно хотел спросить, а проект официально уже запущен?

Information

Rating
Does not participate
Date of birth
Registered
Activity