Pull to refresh
0
0
Send message
Ну какой это «Роллс-ройс», помилуйте! Был у меня Найнбот, отъездила на нем лето и продала с радостным вздохом облегчения: спустя месяц он начал греметь и дребезжать так, что слышно было за три версты. Хотя я ездила аккуратно, по вполне приличному асфальту и с бордюров не прыгала. Колеса для наших дорог очень жесткие, езда по малейшим неровностям превращается в зубодробилку. Амортизация там вообще ни о чем. С завистью глядела на владельцев «Сяоми» с надувными колесами (хотя у них своих проблем хватает). В общем, это самокат для идеально ровных дорог и абсолютно безбарьерного пространства. А найдите-ка такое в России.
Простите за глупый вопрос: на нем принято ездить по тротуару или по проезжей части? Если по тротуару, то использование колеса в качестве личного транспорта, имхо, не очень хорошая идея. У нас в городе тротуары узкие, пешеходам-то зачастую места мало, а еще велосипедисты (упорно не желающие ездить по проезжей части), самокатчики, теперь еще и колёсники (ну или как правильно их назвать?). Если велосипед или самокат хоть как-то издали слышно + у него звонок есть, то абсолютно бесшумное колесо может быть опасным. Нет, если, конечно, ездок будет бодро покрикивать «Эй, освободи лыжню!», то это еще туда-сюда. Но ведь не будет же :)
Для покатушек в просторных парковых аллеях — да, прекрасно. Сама бы покаталась с удовольствием.
Первый телефон на Андроиде был Samsung Galaxy S3 в 2012 году (на момент покупки — флагманский аппарат). В принципе, из коробки все работало, но о-о-очень медленно. TouchWiz тормозил до скрежета зубовного. Поэтому, дождавшись окончания гарантии, я сменила прошивку на CM и все стало хорошо. Собственно, уже 4 года он и работает. Сменил несколько прошивок, дважды чуть не окирпичивался из-за моих кривых рук, но тем не менее выжил.
Потом был Meizu MX 2. Опять же новинка конца 2014 года. А вот с ним все было плохо: оболочка тормозила и глючила, приложения вылетали, мобильный интернет отваливался, экран на улице замерзал при +2 градусах. Теперь, когда я слышу, про очередного «бюджетного убийцу флагманов», у меня глаз дергается.
Продав это китайское недоразумение, я недолго думая, купила только что вышедший на тот момент Galaxy S6, с которым хожу и по сей день. Всем он меня устраивает. TouchWiz допилили, довели до ума, многие стандартные приложения стали лучше и удобнее. Планирую использовать его еще несколько лет. Менять буду на Galaxy 9 или 10 :) И никаких больше бюджетных «флагманов»!
С женской точки зрения (то есть с моей :)) это полнейшая ерунда. Ну не знают люди, что еще изобрести и куда батарейку вставить. Для отслеживания цикла есть календари. Если с циклом проблемы и он нерегулярный, то тут никакой тампон не поможет — тут к врачу надо. А что до стоимости гигиенических средств и «типа экономии» с этим кхм… устройством, то тут самая обычная силиконовая чашечка за 20 долларов без всяких простиоссподи сенсоров, которой на 10 лет хватает, впереди планеты всей.

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity