All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
4
0
Send message

Оно само исправится, потом, как изменения в обучении сюда подтянутся.

Одни пишут, что через микрощель вся испарилась. Другие пишут, что вытекла. Третьи скомпилируют, вытекает и испаряется без следа.

И что мне ответить всем?

  1. Коллоидный диоксид углерода (аэросил) должен этому препятствовать, как он препятствует расслоению.

  2. Вязкость ПМС КПТ-8 в ГОСТ не прописана ("по техническому регламенту"), как и не прописано количество аэросила. Вполне легально добавить символически аэросил и использовать жидкие варианты ПМС.
    Всё это для "удобства нанесения и более лучшего охлаждения" в ущерб долговечности.
    Но высохнуть за пару лет под кулером... Тут я Фома.

Может он впитался в материал.

При нагреве и контакте с воздухом, то потихоньку. В случае термопаст он тонким слоем зажат между двумя металлами. Края не обдуваются.

Состав КПТ-8 по определению (Кремнийорганическая Паста Теплопроводная)

  • Теплопроводящий материал: порошок оксида цинка. Вечная вещь.

  • Загуститель: полидиметилсилоксан. Силиконовое масло. Оно не сохнет, не испаряется, только на солнечном свете (УФ) полимеризуется. Это и есть кремнийорганика.

  • Стабилизатор: кремния диоксид коллоидный. Полисорб из аптеки. Вечная вещь.

Чего там "превратилось в камень" это не КПТ-8.

Кровь НЕ профитно. Куча условий, много не перелить, слабый эффект.

Профитно экзосомы! Подойдут от любого молодого млекопитающего!

На Земле ежегодно на мясо идёт ~1.5млрд поросят. Поросёнок это 6мес свинка весом 60кг. Можно успеть слить 1.5-3л крови, на один МОЩНЫЙ укольчик.

Такая же *ня как и "иммунологическая теория старения".

Источник старости - большое количество сенесцентных клеток. Причина старости - накопление сенесцентных клеток из-за экспрессии ими контрольных точек иммунитета. Способ воздействия на организм - сенесцентные клетки производят экзосомы с "плохими" микроРНК, которые "расстраивают клеточные программы" других клеток.

Если перелить плазму с молодого организма, или только экзосомы, то обычные клетки старого организма получат кучу хороших миРНК и начнут работать ХА-РА-ШО.

https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC10828479/
https://www.nature.com/articles/s43587-024-00612-4

Во второй статье проверили мужскую фертильность.

мертвые клетки вырабатывают молекулу под названием CD47

Эта галлюцинация нейросети "просветляет русских"?

Хабр, который мы заслужили. Глючащая нейросеть делает перевод и краткое описание научных статей на регулярной основе.

В оригинале написано, что если исходные клетки сосудов имели повышенную экспрессию CD47, то CD47 остаются на апоптозных тельцах, макрофаги неохотно кушают такие тельца и некротическая бляха растёт. Моноклональные антитела к CD47 это дело фиксят, но с кучей побочек. Авторы замутили что-то своё, что выборочно снижает чувствительность SIRPα (рецептор CD47) у макрофагов и не создаёт диких побочек.

Посчитал: (152.1÷147.09)^2=1.06928 Получилось: +6.9%

Зимние температуры на побережье полуострова определяются не солнечным излучением, а наличием океана. Их летом же антарктическая растительность получит +7% светового потока в сравнении с северным полушарием.

acos(cos(63.2-23.5)*1.07)+23.5=58.1 вот такой эквивалент в широте.
В Антарктиде жарит круче Питера!

В южном полушарии нет населённых пунктов полярнее широты Москвы (55гр.сш). Южная Америка заканчивается до 54 широты и полярнее только острова и Антарктида.

Антарктида большой материк и много где выходит за пределы южного полярного круга. Если взять мыс Антарктического полуострова, то там 63.2гр.юш. Для сравнения: Мурманск 69, Воркута 67.5, Архангельск 64.6, Санкт-Петербург 60.
В Мурманске зелень есть, в городах южнее тоже.

Эта скорость движения вируса вместе с током цереброспинальной жидкости. Для движения по аксонам в источнике указана другая скорость.

Once the virus is inoculated, it ascends with a speed of 12-14 mm/day to reach the spinal ganglion where rapid viral multiplication takes place.

Что-то вата какая-то, венчурные фонды, конференции, бляшки, куча слов. Голова пухнет.

Надо оперировать связанными фактами:

  1. Сенесцентные клетки вредят и старят организм через свои экзосомы. Являются драйверами старения.

  2. Сенесцентные клетки накапливаются, так как могут активно производить мембранные белки - контрольные точки иммунитета (PD-L1, HLA-E, ?), и иммунная система их не трогает. Это вам не высосанная из пальца "Теория старения иммунитета".

  3. Доступно быстрое омоложение через введение экзосом от молодых организмов. Индусы с Гарольдом Кэтчером этот фокус провернули. Китайцы уже повторили https://www.nature.com/articles/s43587-024-00612-4

По поводу пунктов 2 и 3 бигфарма сделала... ничего не сделала и виду не подаёт. Бигфарма лежит под сильными мира западного, а те сейчас реализуют управляемое сокращение населения планеты и бигфарма занята эвтаназией и кастрацией этого населения.

На пабмеде была статья (PMID: 37875652), где подопытным 2-летним крысам вводили экзосомы от 6-месячных поросят. Наблюдали системное омоложение и увеличение продолжительности жизни. Было исследование факторов воспаления (снизились) и эпигенетических часов (эпиоткат).

Возможно, не потребуется репрограммирование клеток и можно будет обойтись более привычными путями. Поросят, конечно, жалко, но мясокомбинаты как-то существуют и без этого, не пропадать же добру.

Если кто-то додумается как готовить искусственный правильный микс миРНК и как паковать его в липидные наночастицы или экзосомы, то будет ещё лучше. Под правильностью я понимаю, что можно кодировать только разницу между существующими и желаемыми уровнями миРНК. Чего не хватает - добавить, чего в избытке - нейтрализовать анти-миРНК.

Да. Но это в мозилле происходит!

Как я могу догадаться, что там в статистике что-то склеилось, когда оно предлагает в автодополнении другой домен.

Я набираю "ma", оно предлагает "maps.google.com", потому что оно перенаправит на "www.google.com/maps", а я часто хожу на "www.google.com".

Получается бага.

У тебя нет. У меня было. Последний раз было на "ma" - 50%, на "map" - 100%.

И кажется я разобрался (вот я наивный). Для лечения вышеуказанного поведения надо не просто удалить сайт из истории, надо:

  1. В истории выбрать вариант "забыть этот сайт"

  2. Этот сайт называется "www.google.com"

  3. Конечно, придётся заново логиниться.

Получалось примерно так. Я набираю "ma", Firefox предлагает "maps.google.com", а тот перенаправляет на "www.google.com/maps". Имхо, статистика посещений главной страницы поиска гугла (я часто там бываю) шла в зачёт их картам (я значительно чаще яндексом пользуюсь). И сбивающая с толку странность в виде "maps.google.com", возможно я один раз это набрал и Firefox запомнил это имя.

Я списывал это поведение на sponsored сайты, но отключить не получалось.

Я пользователь, я не менялся. Привык к одному поведению до полного автоматизма, потом поведение системы изменилось и сломало мои привычки. Иначе бы я на это просто не обратил внимание. Пытался исправить без успеха, а сегодня бац и заработало.

Я удивлён. После очередного удаления всей истории по "maps.google.com", этот сайт наконец исчез из автодополнения, и не попал туда даже после его посещения (добавления в историю). И я обрадован.

Information

Rating
6,193-rd
Registered
Activity