Search
Write a publication
Pull to refresh
7
0
Send message
Не совсем так. Почасовые цены электроэнергии на завтра на рынке определяются сегодня и фиксируются, а сервис информирует об их величинах в относительных единицах (максимальная цена равна 1, а остальные равны отношению данной цены к максимальной почасовой цене в течении суток).
Цены фиксированные и от изменения величины потребления уже не поменяются.
Поправка, с первым тезисом согласны — полностью, сервис полезен прямо или косвенно всем: потребителям, производителям, энергосбытовым и сетевым компаниям
А вот к тезису «подрегулировать» — сервисы Потребим ру не подходят.
Да. Полностью с Вами согласны.
Бывает, что подсказка — выпадающий список Гарантирующих поставщиков России, в сервисе «рейтинг выгодных часов» не сразу срабатывает.
Чтобы ссылки на главной не работали, не замечали. Проверим.
Спасибо!
Не уверены что можно ссылку давать. Попробуйте набрать в поиске — потребим ру
Задача как раз наоборот. Помочь крупным потребителям электроэнергии.
Да, конечно же. В единицах измерения электроэнергии опечатка, правильно кВт*ч
Ответил сообщением ниже, промахнулся немного.
1. Зачем пользователю рабочий стол с огромным количеством настроек и соответствующим количеством сложностей, когда он хочет получить набор бизнес-приложений, который позволит ему решать его текущие задачи?
2. Раздавая рабочие столы пользователям, которым они не нужны (см. п. 1) провайдер сервиса расходует неэффективно машинные ресурсы и несет значительно большие издержки.
3. Возможность формирования единого каталога программного обеспечения, на подобие App store по аренде ПО.
Да, видимо Вы правы.
Спасибо за совет — это вполне можно реализовать.
Спасибо, посмотрим. Хотя, судя по тому, что указано на веб-сайте — требуется ставить Java plug-in клиенту
Да, совершенно верно, noVNC никакой явы не требует и показывает десктоп виртуалки, но наша задача доставить приложение, а отработка целой виртуалки в данном случае оказывается совершенно неэффективным.
Ok, MS RDP OpenSpecification на сколько мне известно (http://msdn.microsoft.com/library/5073f4ed-1e93-45e1-b039-6e30c385867c) не использует указанного Вами способа отрисовки.
В настоящее время (исходя из анализа RDP, VNC и т.п.) лучшего метода для передачи относительно статического изображения, чем передача сжатых регионов не придумали. К примеру RDP использует фиксированные регионы (64x64), а VNC ZRLE произвольные
Контекст свой — точнее контекст клиента, для этого в настоящее время разрабатываются REST API управления.
Хм, как очевидно из названия, это rdp. Другие цели, то есть
Интересный сервис, довольно неплохо работает. Но как я понял в нём представлено программное обеспечение на базе unix-системы. Может быть я плохо искал, но не удалось найти ни одного приложения, созданного только под windows.
Вы правильно поняли, целевой сегмент — сотрудники организаций, люди применяющие компьютер для работы, в первую очередь. К сожалению, часто сталкиваешься с проблемой, когда как раз необходимые приложения оказываются в недосягаемости. Примером такой ситуации может стать выезд к заказчику, когда у вас с собой есть планшет, но очевидно, что нет необходимого ПО (оно и не может быть туда установлено по техническим причинам), которое установлено на компьютере в офисе. Другим примером может быть срочная необходимость поработать не выходя из дома, но опять таки дома на ноутбуке нет нужного ПО. Ясно, что можно его поставить, но это затраченное время на поиск дистрибутива, лицензии, настройку. После всего прочего еще и надо позвонить коллегам, чтобы те направили вам необходимые для работы файлы. И всех этих телодвижений можно избежать применяю данную систему, когда все (или почти все) приложения, которыми вы пользуетесь для работы у вас в облаке, также как и необходимые для работы файлы (безопасные облачные хранилища, интеграция с электронной почтой). Безусловно, есть целый ряд исключений (о чем, насколько я понял, вы и обратили внимание), в которых ее применение оказывается неэффективным. Но ведь есть и огромная ниша проблем, которые с ее помощью можно закрыть. Удобство в первую очередь в централизации и создании единого апстора в том числе и с нишевым ПО, узко применяемым в определенных сферах деятельности.

П.с. регистрацию пришлось прикрыть, т.к. количество заказов аккаунтов, мягко говоря, превысило все ожидания. В ближайшее время заменим Ms Office на Open Office и пустим желающих.
Попробую ответить на ваше замечание: Мы ориентированы на работу исключительно с Windows-приложениями, которые можно определить, как приложения для бизнеса, и в качестве главных критериев приняты отсутствие клиентского ПО и кроссплатформенность (почему такие — объясняется подробно в статье).
RDP/NX/VNC — попробуйте найти их применение в web.
1) К примеру FreeRDP-WebConnect работает прям-таки не здорово, тем более там используется нативный Windows RDS и смысла от него нам не много, у нас своё решение
2) VNC-клиент под web написан на Java, что требует её установки
3) Часть рассмотренных нами существующих решений вообще не работает под некоторыми мобильными устройствами
Тем более существующие на сегодняшний день решения в web не доставляют приложение — они обеспечивают доступ к рабочему столу. На мой взгляд, пользователю не нужен рабочий стол для решения собственных задач, а только приложения и только функционал.
Про sandbox — ни Citrix (XenApp), ни VMWare (ThinApp), ни Microsoft (AppV) не «отвязывают» приложение полностью, отсутствует эластичность и масштабирование данных систем — у них корпоративный подход для использования внутри организации. Одно уже об этом говорит — у них жесткая привязка к AD. Для массовой аудитории (как это задумано у нас) у них не может работать в принципе. Они не созданы для сети Интернет.
Это не noVNC — у нас своя разработка. В чем именно вы видите неудобство?

RDP не работает по принципу примитивов — Вы можете посмотреть проект FreeRDP — там передача сжатых квадратов 64x64. Мы пошли именно этим путем.
Можно любое приложение, но в данном случае у нас будет ограничение на дебаг. Так что, видиммо, получается нецелесообразно…
1

Information

Rating
Does not participate
Location
Москва, Москва и Московская обл., Россия
Registered
Activity