Pull to refresh
0
0
Send message

Для техники пленок будет достаточно. Ничего не мешает свернуть пленку шириной в 2 метра в провод.

А для процессоров это топ. Внутри то тоже пленки и тоже микроамперы. Это общее потребление большое.

Я не буду читать всю переписку внизу. Но мой опыт работы позволяет вам точно ответить - да, санкции мешают клепать новые ракеты.

Как, очень просто. При производстве ракет используется не только железо и порох, а довольно большое количество материалов, компонентов, софта. Все это в связи с санкциями нужно либо замещать ( да, в современных российских ракетах есть импортные части), либо переделывать на отечественное. Что повышает стоимость производства, а соответственно за те же деньги можно сделать меньше ракет. Экономические санкции в том числе меняют стоимость специалистов внутри страны, что увеличивает стоимость ракет, а значит уменьшает их количество.

Статья: Как выкатиться в айти без опыта?

Все: ????

Статья: А никак.

Ох, давай начнем по порядку.

Организация "которая предполагает отсутствие какой-либо иерархии управления." И "DAO United Creators - это объединение развитых профессионалов на основе децентрализованной автономной организации."

А следом появляется

"Чтобы присоединиться к сообществу потребуется пройти многоступенчатый процесс с доказательством своей полезности и личностной зрелости через реальные проекты и рекомендации, это может занять от 1 до 3 лет. Такой процесс будет включать в себя статусы: гость, кандидат, участник, заслуженный участник и специальные статусы: партнер, инвестор, специальный гость" и "У каждого участника есть свой профайл, в котором фиксируется все активности, валидность записей контролирует сообщество"

Тоесть вы декларируете отсутствие иерархии и децентрализованную организацию, а дальше у вас произошла смена парадигмы?

Почему вы считаете, что наличие статусов это не иерархия? Ведь это почти прямое определение термина социальная иерархия. А с учётом того, что вы преподносить нам это как сообщество - получаем статусы социальной иерархии. Или эти статусы ничего не дают и смысла в них нет?

Вы утверждаете про децентрализованную организация, при этом валидность записей контролирует сообщество - тоесть конкретные люди, и скорее всего с конкретными статусами, иначе не понятно как это будет работать.

Далее если вам не понятно о чем я спрашиваю, задам вопрос на понятном вам примере.

Вы отмечаете, что будут некие инвестиции объединения. Кто будут этими инвестициями управлять? Все кто куда хочет? Зачем тогда объединение? Особые люди с особыми статусами? Это уже централизованное управление. Голосовать и принимать решение на основе мнения толпы? Тоесть мнение далёкого от инвестиций программиста будет равно мнению экономиста со стажем трейдинга в 40 лет? Не понятно же.

Очень много противоречий получается. Вы предлагаете не идею, а просто название идеи на основе "Вау, смотри какую классную вещь мне впарили вчера на семинаре!"

Господи... В очередной раз эксперты выясняют, что импортозамещенте это не про написание указов и выделение денег и после этого .. создают новые указы и выделяют новые деньги. Почему они не занимаются ключевой проблемой импортозамещения? Ведь эксперты то должны знать, что для того, чтобы появилось что-то отечественное нужно идти не от принуждения, а от конкурентоспособности.

Есть необходимость в новом отечественном ПО для строителей? Сделайте так, чтобы строительство стало прибыльным, и строительных компаний стало много, чтобы у разработчиков ПО был стимул написать свое ПО из-за возросшего спроса.

О, ну тут все сильно проще.

Если мэр будет получать как директор магнита, то никто не пойдет в мэры, вы хотите сказать? А вот все дело в том, что пойдут туда теперь не в погоне за деньгами, а в погоне сделать город лучше.

Так же и с профессором и менеджером. Если уровнять их зарплаты, никто не пойдет в менеджеры? Пойдут. Просто не будет стремления пойти в менеджеры просто чтобы больше получать.

Такая же ситуация сейчас с айти. Все бегут туда, потому что там зарплаты выше. К чему это привело? Уровень среднего программиста сильно упал из-за массовости, низкого качества образования, и банального нежелания делать именно такую работу. Рынок это дело поправит.

А вот с бюджетниками рынок ничего не сможет поправить. Не нравится работать врачом за копейки? Не иди работать врачом. И вы скажите, что, мол рынок поправит, как только врачей станет не хватать, а вот, пожалуйста, их не хватает, а зарплаты у них не растут. Примеров - уйма по всей стране. А где все врачи? А в частных клиниках работают. В госучреждениях работают либо студенты, либо идейные.

Так вот с ректором и профессором такая же фигня. Рынок этого никак не может поправить. Профессор может сменить профессию, и работать на нелюбимой работе. Например, таксистом. Это снизит конкуренцию на его место, туда придет менее конкурентоспособный профессор, потом он тоже уйдет и так мы опускаемся до таксиста работающего профессором.

Либо, профессор может захотеть больше денег и выбрать путь стать менеджером. Он опять же сменяет профессию, начинает заниматься нелюбимой работой, и не факт, что работа менеджером у него будет получаться хорошо, но он будет за нее держаться всеми зубами, так как доход терять не захочется. А значит он будет убирать и давить конкурентов, а ещё лучше брать в подчинённых тех, кто глупее, чтобы не заняли его место. Кого? Да профессоров же таких же. И дальше мы переходим. На один абзац выше и читаем про профессоров-таксистов.

А все не оч сложно. Собираете что вам нужно, а потом пушите что хотите в registry. Потом оттуда качаете по токену.

А что на счёт поли-пара-ксилиленового покрытия? Или вообще хлор-ксилилен. Технология покрытия исключает любое загрязнение. И долговечнось невероятная, как и цена впрочем. Конечно необходимо защищать места пайки, но интересно как он будет влиять на характеристики. Толщина покрытия регулируется и задаётся с невероятной точностью,

2

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity