Pull to refresh
0
0
Send message

Именно УМЗЧ и не получится на плоскости земли сделать, даже если внутренний слой будет очень толстым (токи то большие). Всё равно должна быть точка, куда будут сходиться земли каскадов.
Точнее, получится, но качество будет ниже.

Вообще, на мой взгляд, концепция "единой земли" хороша для цифры. Даёт какой-то средненький (главное - предсказуемый!) результат на смешанных платах. Удачное разделение земель однозначно способно дать лучший результат ЭМС на смешанных платах. Но может и погубить проект :).

Даже перечитывал статью в поисках ограничений, не позволяющих решить задачу попроще.
Ведь в заголовке значится «бюджетный».
А если бы у автора завалялся игровой комп? Ну так, случайно. Совершенно не нужный. )))

Вы просто не хотите развиваться в этом направлении.
Предела мастерства нет ни в эдном деле. В чем угодно можно найти положительное.
Или отрицательное.

Скорее всего так и было, иначе в чем смысл атаки…
Понимаю, что дело в цене, но всё же: есть ли смысл в видеокамере, дабы исключить осмотр?
Понять-то можно, конечно. И про заработать тоже.
Что меня в таких покупках не устраивает- так это не озвученная конечная цена владения. Неопределенностей намного больше, на мой взгляд, если говорить про авто. Да еще и производитель определяет качество изготовления. Это само собой, но если и только он ремонтирует, причем когда ему вздумается и за ту сумму, за которую захочется? Владелец вроде как и ни при чем — знай плати вовремя?
Но если есть те, кто хочет так жить и платить — значит, всё правильно. И все эти трактора/машины/смартфоны имеют право на жизнь.
Фигово, когда у кого либо пропадает возможность выбора. А я как-то читал, что в случае с тракторами во многих штатах именно так — выбор практически отсутствовал. Но причин верить в этом вопросе той статье о взломе защиты тракторов у меня нет совсем.
И ведь это должен быть выбор тракториста — хочет он стоять рядом весь в белом с пачкой банкнот наготове или самому залезть в мазут, правда ведь?
И чем больше они напишут, что и для чего они будут собирать о пользователе, тем меньше людей будет «эту галиматью» читать и просто станут соглашаться! )))
Огромный текст сродни короткой надписи про куки.
Но да, это лучше для тех, кто «в шапочке» )
(хотя они всё равно будут ставить какой-нибудь ghostery)
Ну не знаю, лично мне скучно делать то, что и так получается. Если только в плане отдыха и расслабления. «Смена работы — лучший отдых», так сказать. Тогда да.
А если до последних дней стараться делать только то, что получается, то это реально скучно.
Да, да, у него тоже лучшая ученица была с мотивацией — замуж за бизнесмена в штаты и за год максимум надо было освоить на хорошем уровне именно литературный английский, а не разговорный и тем более не американский.
А со школьниками тоже как правило находил общий язык, тем более что он мог заинтересовать разговором из совершенно порой неожиданных областей.
Как говорил мне опытный преподаватель английского (литературного) языка: детей сложно учить, у них практически нет мотивации и узок кругозор. Исключения редки и связаны по большей части с наклонностями к языкам. Детям нравится, когда само получается. :)
У повзрослевших людей есть, как правило, мотивация. Они знают, что хотят достичь на данный момент и в перспективе. И они готовы работать.
К тому же более широкий кругозор позволяет обойти в работе с ними бытовые темы или, по крайней мере, давать их постепенно. А именно с бытовыми темами связано большинство исключений из простых и логичных, в общем-то, правил языка.
По крайней мере мне так запомнилось)
Моей мотивации, тем не менее, не хватило перебороть обстоятельства. И разговаривать я так и не начал :(
«Подготовка к старту».
Если рассуждать в духе серии из сериала, то это время для того, чтобы адаптироваться к, скажем так, духу Хабра и потом уже постараться писать статьи и комментарии, не уходя в минуса.
Даже если вы семи пядей во лбу и вообще гений, но начнёте писать то, что не примут остальные — вас заминусят и выбросят.
Людям с отличным (не хорошим или плохим, а другим) взглядом на окружающее не место в социуме по определению. Толпа всегда серая. Даже если это толпа классных специалистов из передовой области.
Тем, у кому не надо себя переламывать ради плюсов, просто повезло, они «в струе».
Остальным, чтобы им вылезти «в плюсы», надо начать говорить писать только то, что понравится большинству из толпы. А это против их внутреннего мира.
Поэтому такая система рейтингов работает против развития — толпа его не делает.
Да и старт темы вроде как совпадает с принятием стандарта:
«10.07.2018, 11:40 Текст:
Сергей Куликов
Росстандарт своим приказом утвердил предварительный национальный стандарт 277-2018 „Российская система качества. Сравнительные испытания мобильных приложений для смартфонов“. Сообщение об этом опубликовано сегодня на сайте ведомства.»

Так что тему с Кингом можно рассматривать как подготовку почвы общественного мнения для блокировки приложений, т.к. уже были сообщения, что за несоответствие стандарту приложения будут блокировать.
Подписался, буду ждать публикации :)
Если есть ссылки на подобные проекты или ключевые слова — поделитесь, плиз)
Надо бы видеонаблюдение с дистанционным доступом через хилый инет…
По московским то зимним лужам?
Может даже спрос будет больше! )))
Вот только выдержат ли они соляную атаку?))
Спасибо за обзор, интересно было почитать! Как и комментарии))
Но вот вопрос: а зачем автомобилисту термокружка?
Я так и не смог придумать (
Т.е., судя по всему, что пишут тут в комментах, на самом-то деле достаточно внимательно читать, что покупаешь (Ra(CRI), диапазон напряжения питания и т.п.) — и купишь то, что надо?
Ведь фактически все недостатки перечислены на упаковке.
Тогда почему все так плохо, по мнению Автора, именно у Эколы? Все остальные ведут себя на рынке по другому?
Может, стоит делать акцент на правилах выбора лампочек? Чтобы читатель мог распечатать краткую инструкцию и вручить своим ближним?
Вроде изначально акцент Lamptest-а был на освещение общей ситуации на рынке?
С чем связано изменение политики?

Давно покупаю Эколу. Если сразу не отказывают (меняю по гарантии), служат ну никак не меньше 2-х лет. Помимо лампочек брал их прожектора — тоже стоят больше 3-х лет и не чихают. Как FadeToBlack сумел за 2 года заменить 15 лампочек — не понимаю.

А так, это же очевидно: хотите уменьшить свое участие в лотерее — покупайте дороже. Будет значительно меньше гемора, но исключить не получится.
Есть желание экономить — готовтесь морально к лотерее.

Совершенно новое? Тогда надо идти путём Лема: сепульщик!
ru.wikipedia.org/wiki/Сепульки
Само понятие «путешествия» для всех означает разное.
И для многих удовольствие в самом процессе. И заменить его картинками можно, конечно, попытаться. Может для новых поколений это и будет единственно возможным.
Но не для тех, кто пробовал в живую и кому нравилось, несмотря на какие-то «отрицательные» моменты. Которые на самом деле — просто жизнь.
Они (мы) не захотим менять. А вы — как хотите…

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity