Search
Write a publication
Pull to refresh
0
0
Send message
Забыл о логике: при срабатывании датчиков или при нажатии на выключатель происходит задержка на пару секунд, вопрос автору: так задумано? Прошивку не корректировал, боюсь сломать в ней себе шею, наверно там искать? Пробовал менять номиналы элементов С1, R6, изменений никаких.
Добрый день, еще раз!
Не корите за «пост», просто хотелось поделиться…
Таки собрал я енту штуку… Работает! Правда собирал, как видно весьма долго, ну так ведь на то оно и хобби, чтобы не торопясь, вдумчиво и чтобы переключиться от мирских хлопот… Долго втыкал в логику работы устройства, пока отлаживал на столе, но заработала сразу!!!
Правда не обошлось без корректировок…
Например, по схеме применен стабилизатор LT1117IST на 5В, так вот, как оказалось, в разводке платы есть ошибка по разводке этого элемента, из положения вышел как обычно:
image
image
Пишу впервые, сильно не ругайте, боюсь, что не встали картинки, вот ссылки:
yadi.sk/i/hOYx7JDt3Mhrvd
yadi.sk/i/4EQp4KU93Mhry2
На фото пищалка?
Знакомая технология изготовления «печатных плат» :) Сам частенько к таким прибегал, если не было фанеры для навесного монтажа. Спасибо за ответ, успехов, с прошедшими праздниками!!!
Вопрос: в схемах фотодрайвера и материнки указаны диоды зеннера или стабилитроны? В чем их разница? Не пинайте сильно, если не в тему, я уже новичок, вырос, когда были радиолампы и транзисторы МП39, направьте куда нужно, спасибо…
Если использовать стабилитроны, что изменится?

Information

Rating
Does not participate
Registered
Activity