All streams
Search
Write a publication
Pull to refresh
38
0
Алексей Скребнёв @Alexey_S

User

Send message
Задача компании как раз и состоит в том, чтобы создать такую рассылку (и правильно про неё рассказать), чтобы для покупателя это был не докучливый спам, а ПОЛЕЗНАЯ информация. Сгенирировать такую, рассказать о них потребителям, и тогда выиграют обе стороны баррикад)
Конечно нет. Их мало, к сожалению, здесь я иллюзий не питаю. Верх дает много власти, а люди её любят. Но согласитесь, бывают там и люди честные)
Систему и одной команде не изменить. Но где-то пусть в небольших вопросах — сделать честно, правильно. И уже будет хотя бы по таким мелочам плюсы, по сравнению с безликим куском системы, который не чешется делать что-то на улучшение.
Да и всегда есть шанс, пусть небольшой, что он встретит других похожих на себя, честных, и у них сложится та самая команда.
Я не сомневаюсь, что было немало тех, кто приходил туда ради идеи, и к их волиизъявлению я отношусь с уважением. Я приводил пример для высказывания выше)
Согласен с вами. Расскажу один пример.

Есть в моей альма-матер преподователь Социологии/Политологии. Довольно умный мужик, историк сильный, вещи разумные в плане политики говорит. Но однажды рассказал, что его один крупный человек звал «занять» должность мэра («мы тебе все сделаем, ты умный, сможешь хорошо управлять», как нескромно заметил преподователь), в ответ на что он отказался. И мотивировал это чем-то вроде: во власти грязь, я не хочу на старость лет пачкаться. На вопрос из зала, а если б он там занял высокий пост, ну пусть не во всем, но в хоть в каких-то вещах смог бы сделать городу лучше, он не смог ничего внятного ответить.
Мне вспоминаются истории про Оранжевую Революцию в Украине, конкретно тех людей, которые жили в палатках на Майдане. Им платили настолько хорошие деньги, что у них и мыслей не было оттуда уходить. А в СМИ сами помните как подавалось.
P.S. Историю рассказывал таксист, про своего родственника с Украины, который был в такой палатке.
У нас сейчас со свободой собраний, как способа выражения своего мнения сложно. Отчасти это — из-за низкой политической активности граждан. Но сильнее тот фактор, что правительство укрепляет и порой через-чур политическую систему.
Свергните систему — будет тот же бардак, что и при революции/перевороте. А нашей стрене и так почти всю историю «везет» на них.
Нашел пока только 1 график. Цифры другие, не такие страшные, но тенденцию показывают все равно отрицательную.
Ну, с тех пор произошли значительная информатизация (распространили MMORPG)). А если серьезно, то у меня есть только такое объяснение, что либо у нас с этим «полный пока», либо в опросе исходили из покупки печатных книг исключительно. Так же может быть масса причин: схлынула «мода» на чтение, ритм жизни серьезно увеличился, перестали стесняться признаваться, что не читают и много еще по мелочи.

Что касается контекста, я помню точно, еще давал друзьям ссылки и мы сидели в шоке коллективно. Там говорилось имено о регулярно читающих (хотя бы книга в месяц).
Кхм, полагал, что из контекта видно, плюс по умолчанию ставится век текущий. Этот график читал в статье Комерсанта/Эксперта, посвещенной текущим слияниям в сфере книжных магазинов. Я сам не проверял, но ихдательства внушают доверие.
Их стоит смотреть, но исходя не из того, что надо сделать, как они (добившиеся успеха), а из того, что нужно понять их подход к проблеме создания и реализации идей. Учиться на чужом опыте, чтобы знать как в каких условиях рынка поступать. В этом плане знание большого количества историй успеха поможет проводить аналогии и после анализа выдавать конкретно ваше решение.
Кхм, у меня складывается по минусам, что либо через меня пытаются заминусовать эту одногруппницу, либо я что-то упустил и уже на асю можно поставить пароль, который невозможно взломать
Еще учтите, что по последним данным, в РФ регулярно читают 30-35 % населения (против 70 % в начале века!!!111). И сами понимаете, каков шанс, что у поступившего речь будет хоть как-то связанна.

Что касается темы эссе, то многие поступют «чтоб от армии откосить» или «а больше и некуда было с этими баллами по ЕГЭ». Думаю у нас проблема большая в том, что идут в институт не учиться, а получать «вышку»
Это что, мне недавно одногруппница (мы закончили Прикладную Информатику в Экономике пол года назад), у которой красный диплом и лучший средний бал на потоке, выдала «у меня на асе такой пароль, который невозможно взломать»…
Согласен, считаю, что один из главных принципов, который отрицательно влияет на мотивацию обучения еще о школы — безнаказанность. Лоботрясы знают, что сколько бы они не прогуливали, максимум их ждет разговор с родителями, лекция от преподавателя в конце которой ему поставят со вздохом и «последним китаййским предупреждением» тройку.

Я учился с 8го класса в Смоленском Педагогическом Лицее-Интернате им. Кирилла и Мефодия. У нас была 10-ти бальная система и в ней преподватели ен стеснялись ставить единицу (!). За плохую учебу и отчисляли. И хоть я не могу назвать себя активным учеником в школе (о чем сейчас жалею), не могу сказать, что в школе и классе были сплошь умные и перспективные, но у нас даже у того, кто был на грани отчисления, вышли из школы с таким остаточным знанием, которое выше среднего по городу.
Нет, не лучше.
Но, кажется я написал, что это абсолютное зло, у которого не может быть оправданий, я не сравнивал с убийством.
Педофилия во всех формах — не может быть прощена и понята, а убийство имеет разные формы, некоторые из них до сих пор обсуждают в других холиварах — вспомните шум по поводу моратория на смертную казнь.
Вообще основная часть педофилов предпочитает лет 6-10. А мозгов действительно в этом возрасте нет
По настоящему законодательству РФ, с 16-ти уже можно) Да и обсуждать устоии старого не стоит — другая культура, экономическая формация и устои.
Обсуждать, естествено стоит. В спорах рождается истина, а этот вопрос крайне серьезный. Просто быть «не сторонником» — это, повторюсь, как минимум стыдно.
Сложно будет убрать все следы. Ведь если решит государство на вас «обидеться», то у них длинные руки.

Information

Rating
Does not participate
Location
Смоленск, Смоленская обл., Россия
Date of birth
Registered
Activity