Pull to refresh
2
0
Send message
Проявление чего? А как же презумпция невиновности?
Достаточно просто не держать не своем диске материала на много тысяч долларов. Те же торренты позволяют пользоваться всем, а рисковать при такой системе только сравнительно маленькой суммой.
Вопрос в определении понятия «рыночная цена». Если в интернете песня продается за 1 доллар, то 1000 таких песен сделает долг в 1000$ — вполне нормально.

А откуда брались миллионы?
Я не считаю, что его нужно «пресекать», вопрос скорее в последствиях. Мне кажется достаточным обязать того, кто владеет информационным продуктом без разрешения владельца, заплатить владельцу рыночную стоимость продукта. И все.
И вы же понимаете, что «продукт интеллектуального труда» — это абстракция, определяемая договором, а не материальный предмет?
Вообще-то, я ниже написала, что не против копирайта в менее жесткой чем сейчас форме, так что к чему вы это? Я тут оспаривала только логику связи между трудом и доходом. Мы же обсуждаем условия в рамках свободного рынка, а не социализма.
Возможность получить есть всегда. В виде зарплаты, добровольных пожертвований, грантов, и. т. п.
// Человек работающий месяц и получивший в итоге программу\музыку\видео должен иметь возможность получить $ за этот месяц труда. //

Дурацкая логика. Пользуясь такой можно начать выплачивать компенсацию неудачливым предпринимателям в любой сфере деятельности — мол как же так, старались, деньги и работу вкладывали, а теперь из-за более успешным конкурентов разоряются. Нужно оштрафовать конкурентов и дать этим беднягам!
Скорее за копирайт, но не как за «защиту от воровства», а как за социально-экономический договор, при чем сильно ограниченный по сравнению с сегодняшней версией.

Те, кто приравнивает копирование к краже считаю двуличными манипуляторами или идиотами.
Не идите. Вперед — плодить коррупцию в государственную.

А я пойду и мне не мешайте пожалуйста. А если мешать не будете — все лучшие врачи будут в частных.
news.eizvestia.com/news_economy/full/ukraina-vvedet-nakopitelnyj-uroven-pensionnoj-sistemy — никакой сформированной накопительной системы в Украине нет, вы вероятно приняли перспективы за реальное положение.

Понятно, что дело армии также быть готовой к войне.

Я не спорю, на пограничников и мчс нужны налоги.
Я не хочу чтобы «наши дети» мне что-то платили и не хочу платить никому сама. Не потому, что в 50 планирую «что-то сделать», а потому, что до 65 лет (для женщин срок к тому времени увеличат) большая вероятность умереть по другим причинам + я сама себе вкладывая эти 300 гривен в месяц создам большие накопления, чем такие, на которые можно умереть.

И я ни разу не слышала, что можно платить «сколько хочешь» до минималки. Дайте хоть направление, как такое называется.

Школы могут быть дешевыми хотя бы преподавая минимум предметов. Школы могут быть дешевыми, нанимая неопытных учителей и платя им мало. Понятно, что дешевые школы будут плохими, но они будут и будут намного более дешевыми, чем сейчас. И понятно, что своего ребенка я отдам в школу подороже — деньги надутся.

Вы, конечно, прикольно объясняете. Если сейчас мол такая структура в армии, значит оно так и правильно. Ну так я не согласна с такими аргументами. Дело армии — воевать, а не гонять браконьеров и разгребать гамно внутри страны.
Почему не менее определенной суммы? Может я хочу застрелиться в 50 и мне пенсия вообще не нужна? Кроме того, не слышала, что все именно так и происходит, можете дать подтверждение?

Какие еще станки? О_о Конкуренция на рынке образования расставит все по своим местам — будут и дешевые и дорогие школы.

На эту «платную» медицину как вы сами сказали идут проценты бюджета.

Почему вы относите пограничников к армии, собственно? Борьба с браконьерами во внутренних водах какое отношение имеет к Вооруженным Силам государства?

ЧП тем более, при чем тут армия вообще?

Я против солидарной системы пенсии. Я хочу сама определять, сколько хочу откладывать на старость и каким способом.
Я за рынок в сфере образования и медицины.
Армия конечно нужна, но под реальные перспектиные задачи, а не просто в рамках традиции.
Правоохранительной системе финансирование наоборот нужно увеличить, понято что в купе с антикоррупционными акциями.
К сожалению, страны тоже.
Может там такая инфляция, что они делают ставку исходя из удешевлния нацвалюты за месяц вдвое? :)
Упс. в смысле на одной линии.
Подумалось, что это похоже на чей-то герб…

Каким это таким образом члены семьи отвечают за других в свободном государстве? (если разговор не о детях конечно)

Information

Rating
Does not participate
Registered